„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Herbst & Tarte 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Herbst
Tarte
Backen
einfach
Hauptspeise
Snack
Party
raffiniert oder preiswert
warm
Vorspeise
Vegetarisch
Studentenküche
Gluten
Lactose
Sommer
kalt
Schwein
Fingerfood
Fleisch
Low Carb
Europa
Deutschland
Fisch
Pizza
Frankreich
kalorienarm
Dünsten
Frucht
Resteverwertung
Halloween
Überbacken
Pilze
Vollwert
USA oder Kanada
Auflauf
fettarm
bei 46 Bewertungen

Tarte aux Poireaux

20 Min. normal 31.10.2010
bei 50 Bewertungen

schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend

35 Min. normal 08.05.2008
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 12 Bewertungen

schmeckt zu jeder Jahreszeit

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 67 Bewertungen

Den Rosenkohl in Salzwasser garen, kalt abschrecken, gut abtropfen und abkühlen lassen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Käse und Schnittlauch unterrühren. Eine Springform 26 cm mit Blätterteig auskleid

30 Min. simpel 18.03.2004
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Kürbiskernen

20 Min. normal 18.10.2009
bei 2 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Danach 5 Minuten in einem Sud aus Wasser, Salz und Kräutern (z. B. Rosmarin, Oregano, Kümmel, ...) dünsten. In der Zwischenzeit die saure Sahne mit Salz und Pfeffer mischen, den Flammkuchenteig ausrollen der gewür

10 Min. simpel 15.01.2018
bei 6 Bewertungen

Leckere Hauptmahlzeit in Form eines Kuchens

20 Min. simpel 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 6 Bewertungen

schnell gemacht, wenn der richtige Kochplan fehlt

15 Min. simpel 08.04.2008
bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 Min. normal 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 3 Bewertungen

Den Teig in eine runde Form drücken und die Ränder etwas hochziehen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Eier und Gewürze gut verrühren. Sauerkraut, Kasseler und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen, die Eiercreme darüber gießen, die Räder et

20 Min. simpel 02.01.2011
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 10.11.2017
bei 0 Bewertungen

für 1 Blech

20 Min. simpel 04.12.2017
bei 1 Bewertungen

eine deftige Torte, auch kalt zu empfehlen und gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.07.2012
bei 2 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

herzhaft, passt eher in die kältere Jahreszeit

30 Min. normal 05.07.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser den Teig herstellen, Springform fetten, Teig einlegen und in den Kühlschrank stellen. Schinken würfeln, Käse grob raffeln. Hälfte des Schinkens mit 2 EL Käse auf dem Teig verteilen, bei 200°C 20 Minuten backen.

30 Min. normal 02.12.2010
bei 0 Bewertungen

Rosenkohl putzen und in Salzwasser knapp bissfest garen. Speck längs in dünne Streifen schneiden. Eier, Sahne und Kräuter verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Eine Quicheform (28 cm Ø) mit dem angetauten Blätterteig auslegen. Boden mit ein

30 Min. simpel 04.01.2013
bei 0 Bewertungen

TK-Blätterteig auftauen lassen. Das Weinsauerkraut (Dose) mit Wein und Zucker etwa 10 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geräucherten Speck und die Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden. Beides in Öl anbraten, Kümmel hinzugeben. Das

20 Min. normal 02.07.2007