„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Reis- oder Nudelsalat & Herbst 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Salat
einfach
Snack
Party
Vegetarisch
Studentenküche
Nudeln
Pasta
Früchte
Asien
raffiniert oder preiswert
Sommer
Fleisch
China
Frucht
Vollwert
gekocht
Vegan
Braten
Deutschland
fettarm
warm
Europa
Krustentier oder Fisch
Dessert
Kinder
kalorienarm
Dünsten
Resteverwertung
kalt
Geheimrezept
Camping
Vorspeise
Salatdressing
bei 291 Bewertungen

Öl, Zucker, Essig, Pfeffer, Salz und die Kräuter aus der Nudeltüte (das Beutelchen mit den Gewürzen drauf) zusammen verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Den Chinakohl fein schneiden. Die Nudeln fein zerbröseln und zu dem Salat geben. Mande

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 28 Bewertungen

frei nach Tante Gloria aus Minnesota, lecker auch beim Grillfest oder kaltem Büffet

15 Min. normal 13.11.2007
bei 9 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Hackfleisch und in Ringe geschnittenen Lauch in wenig Öl braten, bis das Hackfleisch krümelig und gar ist (je dünner man die Lauchringe schneidet, desto weniger merkt man den Lauch nachher im Salat). Alles in

25 Min. simpel 03.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Chicoreeblätter ablösen und lauwarm waschen. Abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in sehr feine Ringe schneiden. Die Datteln entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilie hacken und mit den restlichen Zutaten für das Dre

20 Min. simpel 18.09.2009
bei 6 Bewertungen

geht ganz fix

15 Min. simpel 18.11.2008
bei 4 Bewertungen

Gnocchi in gesalzenem, kochendem Wasser garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen; abgießen. Rote Bete klein würfeln, Karotte raspeln, die Orange filetieren; alles in eine Schüssel geben. Gnocchi dazugeben Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett

10 Min. simpel 13.10.2006
bei 4 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Spätzle, Zwiebel und Porree mischen. Aus Öl, Essig

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse und die Äpfel schälen und in feine Stifte hobeln und in eine Schüssel geben. Orangen- und Limettensaft und Öl darübergießen und unterziehen. Mit etwas Honig nach Geschmack süßen. Hirse in der Gemüsebrühe aufkochen und ca. 20 Minuten ziehen

20 Min. simpel 10.11.2013
bei 2 Bewertungen

Den gewaschenen Reis körnig kochen und abkühlen lassen. Das Kasseler in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Alles mit den Kräutern, den in Scheiben geschnittenen Oliven und den abgetropften Maiskörnern vermischen. Die

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lauch in Ringe schneiden und im Öl goldbraun braten. In der Zwischenzeit Mungbohnenkeimlinge und Bambussprossen in einer großen Schüssel mit Sojasauce und Maggi mischen,

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti m

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 1 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung garen, anschließend abkühlen lassen. Wirsing in etwas kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren. Äpfel in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Nudeln mit Wirsing, Paprikastreifen, Zwiebelringen und Apfels

20 Min. normal 14.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca.10 Minuten kochen, abgießen und abtropfen lassen. Den Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Die Wurst würfeln. Alles mit den Röstzwiebeln vermischen. Aus der sauren Sahne,

20 Min. simpel 24.01.2008
bei 0 Bewertungen

Thunfisch abgießen ( Öl auffangen ). Bohnenkeimlinge abgießen. Den Thunfisch etwas zerkleinern. Porree klein schneiden. Das Thunfischöl mit Maggi, Sojasauce, Mayonnaise, Zitronensaft und den Gewürzen zu einem Dressing verrühren und mit den restl. Zut

20 Min. simpel 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

für wählerische Kindergaumen geeignet! Kindern heimlich was Gesundes unterjubeln.

10 Min. simpel 03.04.2015
bei 0 Bewertungen

Die klare Brühe aufkochen lassen und den Bulgur einrühren. Bei geringer Hitze etwa 15 Minuten quellen lassen. Regelmäßig umrühren. In der Zwischenzeit die Paprikaschote vierteln. Strunk und Kerne entfernen und die Paprikaviertel in Streifen schneide

15 Min. normal 11.10.2016