„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Frankreich & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Frankreich
Herbst
einfach
Europa
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
warm
Vorspeise
Vegetarisch
gekocht
Deutschland
Suppe
spezial
Schwein
Resteverwertung
Eintopf
Kartoffeln
Lactose
Beilage
Käse
Überbacken
Low Carb
Backen
Fisch
Dünsten
ketogen
Fleisch
Studentenküche
Luxemburg
Geheimrezept
Rind
Sommer
Eier oder Käse
Tarte
Auflauf
Festlich
Salat
Griechenland
Party
Brotspeise
gebunden
Frühling
Früchte
Österreich
Snack
Braten
Schmoren
kalorienarm
Asien
bei 8 Bewertungen

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
bei 4 Bewertungen

Endivienwaschen, trockenschütteln, in Streifen schneiden und in eine Salatschüssel geben. Apfel waschen, eventuell schälen, Kernhaus entfernen, in Würfel schneiden und zum Salat geben. Den Roquefort ebenfalls in kleine Stücke schneiden und hinzufügen

10 Min. simpel 11.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Pastinaken und Karotten schälen, klein schneiden und mit einem Teelöffel Salz in Wasser kochen, bis alles "bissfest" ist. Abgießen und das Gemüse mit einem Stabmixer gut durchpürieren. Heiß servieren. Ich habe das Gemüse als Beilage zur Barbar

10 Min. simpel 28.12.2007
bei 8 Bewertungen

ganz simpel und ohne Wein

15 Min. normal 28.09.2007
bei 18 Bewertungen

schnell und herzhaft

25 Min. simpel 25.12.2007
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 2 Bewertungen

Für Kaminabende, etwas wuchtiger

25 Min. normal 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit Sahne verfeinert

35 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Altmodisch und köstlich

30 Min. simpel 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und einige Zeit ziehen lassen, bis sie weich sind, etwa 20 - 30 Min.. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot mit dem gewürzten Schmand, einigen Zwiebelringen und den Speckwürfel nach Ge

5 Min. simpel 26.07.2016
bei 1 Bewertungen

leckere warme Vorspeise

15 Min. normal 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Vorspeise

10 Min. simpel 05.04.2010
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012