„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Lamm oder Ziege & Herbst 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -buchweizensterz

Gemüse
Schnell
Winter
Lamm oder Ziege
Herbst
Hauptspeise
einfach
Eintopf
Europa
gekocht
Schmoren
Kartoffeln
Fleisch
Skandinavien
Norwegen
Großbritannien
Trennkost
Gluten
Getreide
Indien
Schwein
Österreich
Deutschland
Asien
fettarm
kalorienarm
Griechenland
Reis
Pasta
Sommer
Nudeln
Rind
Paleo
bei 24 Bewertungen

Weißkraut fein hobeln, vom Strunk befreien. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, 1 TL Salz dazugeben, Kritharaki Nudeln ca. 10 Minuten sprudelnd kochen. Die Nudeln sollten noch nicht ganz gar sein. In der Zwischenzeit: 1 EL Olivenöl in

30 Min. simpel 19.10.2006
bei 15 Bewertungen

Rezept meiner irischen Schrwiegermutter

15 Min. simpel 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

low carb, sehr lecker, schnell fertig

10 Min. simpel 26.12.2019
bei 2 Bewertungen

Hammel im Kohl, Norwegische Küche

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

ein Schmorgericht für Herbst und Winter

20 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Alle Fleischsorten in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Petersilienwurzeln und Lauch putzen und in etwa gleich große Stücke wie das Fleisch schneiden. Den Spitzkohl halbieren, den Strunk herausschneiden und den Kohl gr

30 Min. normal 28.10.2008
bei 0 Bewertungen

Vier Esslöffel Butter in die Bratpfanne geben. Etwas Muskat und Salz, den Ingwer, das Currypulver, etwas Paprikapulver und Pfeffer in der Butter anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, ebenfalls anbraten. das Fleisch dazu geben und gut anbraten,

25 Min. normal 13.09.2008