„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Braten & Kartoffeln 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Braten
Kartoffeln
Hauptspeise
einfach
Herbst
Schwein
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Resteverwertung
Europa
Deutschland
Snack
Fleisch
Sommer
Gluten
Eintopf
Geflügel
Lactose
Kinder
Hülsenfrüchte
Käse
kalorienarm
fettarm
Vegan
Paleo
Rind
Diabetiker
Ei
Pilze
warm
gekocht
Camping
Vorspeise
Großbritannien
Osteuropa
Backen
Nudeln
Eier
Beilage
Meeresfrüchte
Frühling
Italien
Pasta
Saucen
Fisch
Schweiz
Dips
Low Carb
bei 54 Bewertungen

Die Gnocchi-Nudeln oder Orecchiette in Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen und die Röschen kurz unter Wasser abbrausen. Am Strunk festhalten und mit einem Küchenhobel in nicht zu dicke Scheibc

20 Min. normal 10.02.2016

Pfanne mit Schupfnudeln, Schupfnudel Pfanne

30 Min. normal 09.02.2010
bei 6 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 84 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Speck würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob raspeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin glasig werden lassen. Zwiebelringe

30 Min. simpel 04.03.2008
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, vierteln und in Salzwasser 7 - 8 Minuten blanchieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Rosenkohl, get

25 Min. simpel 19.10.2005
bei 58 Bewertungen

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Apfel schälen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in kleine Stückchen schneiden. Kasselerlachsscheiben in Streifen schneiden. In einer großen, hohen Pfanne etwas Butter zerlassen und die

30 Min. simpel 19.02.2014
bei 82 Bewertungen

Kartoffeln schälen, würfeln, in kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten vorgaren und abgießen. Zwiebel schälen und würfeln. 2 EL Öl erhitzen und die Bratwürste darin rundherum braun braten. Herausnehmen und Kartoffeln samt Zwiebeln im Bratfett unter We

30 Min. normal 09.08.2004
bei 9 Bewertungen

vegan, mit einem erfrischenden Avocado-Dip

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 14 Bewertungen

schnelles Winteressen

15 Min. normal 04.09.2006
bei 9 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Öl braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Schinkenwürfel zusammen mit dem Kraut 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch etwas Öl dazu geben.

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 11 Bewertungen

Die Pastinaken, Karotten und Kartoffeln grob reiben. Mit den Eiern, Mehl, Salz, Korianderpulver und ein wenig Honig vermischen. Etwas feingewiegtes Koriandergrün oder Petersilie unterrühren. Aus dem Teig in heißem Öl portionsweise kleine Puffer kross

15 Min. simpel 10.11.2001
bei 7 Bewertungen

Die Karotten in Julienne schneiden, Zwiebel grob hacken. Das Kraut in ca. 2 cm breite Streifen schneiden und die Rosenkohlröschen halbieren. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuerst die Karottenstreifen heiß 3 Minuten anbraten, einen halben

30 Min. simpel 27.09.2004
bei 3 Bewertungen

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 2 Bewertungen

schmeckt gut an kühlen Tagen

25 Min. simpel 03.10.2011
bei 8 Bewertungen

alles aus einer Panne, glutenfrei, laktosefrei

30 Min. normal 30.03.2012
bei 12 Bewertungen

mit Kartoffeln

20 Min. simpel 03.08.2006
bei 16 Bewertungen

Fett in einer Pfanne erhitzen. Kasseler in Würfel schneiden und kurz darin anbraten. Schupfnudeln zugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten. Sauerkraut zugeben, alles vermischen und bei niedrigerer Temperatur weiterbraten, bis das Kraut gar ist.

30 Min. simpel 25.10.2006
bei 8 Bewertungen

mit einer Prise Currypulver für den gewissen Kick

30 Min. simpel 17.06.2007
bei 3 Bewertungen

leckeres Gericht mit Kartoffeln, Hack und Kohl

20 Min. normal 15.03.2016
bei 1 Bewertungen

alles aus einer Pfanne

40 Min. normal 09.12.2012
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln gründlich unter fließendem Wasser waschen und mit Schale ca. 20 min kochen. Anschließend abgießen, kurz kalt abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Von den Porreestangen das dunkle Grün und den Wurzelansatz abschneiden. Äußere Blattschi

45 Min. normal 02.10.2004
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch & eiweißreich: Deutsche Küche trifft mediterrane Kräuter

20 Min. normal 22.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig anschwitzen. Die Blutwurst zu den Zwiebelwürfeln geben und mithilfe von etwas Wasser untermischen. Nun die Kartoffelscheiben unte

20 Min. normal 25.08.2009
bei 1 Bewertungen

ein schnell zubereiteter, veganer Winterschmaus

10 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in Wasser mit Salz und Gemüsebrühe bissfest garen. Abgießen und etwas ausdampfen lassen. Den Leberkäse, die Zwiebel, die Paprika (Farbe je nach Vorliebe) grob würfeln. Leberkäsewürfel in einer größeren Pfanne (ic

15 Min. simpel 05.02.2020
bei 1 Bewertungen

Etwas Butter in einen Topf geben und schmelzen lassen. Die Schupfnudeln hineingeben und ordentlich braten. In der Zwischenzeit das Kasseler in kleine Würfel schneiden, dann zugeben und mitbraten. Das Sauerkraut hinzufügen und alles gut erwärmen. Zu

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 3 Bewertungen

Frisch, knackig, lecker!

30 Min. normal 26.05.2007
bei 4 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 25.09.2010