„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Winter, Kartoffel & Herbst 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Winter
Kartoffel
Herbst
einfach
Beilage
Vegetarisch
gekocht
raffiniert oder preiswert
Salat
Hauptspeise
Kartoffeln
Europa
Lactose
Fleisch
Deutschland
Resteverwertung
Snack
Party
warm
Studentenküche
Vorspeise
Vegan
Früchte
Paleo
Braten
fettarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Eier oder Käse
Dünsten
Backen
Auflauf
Sommer
Überbacken
Schwein
Fisch
Kinder
Eintopf
Festlich
Geheimrezept
Ernährungskonzepte
kalorienarm
Salatdressing
Gluten
USA oder Kanada
Norwegen
Vollwert
Saucen
Weihnachten
Käse
Skandinavien
Silvester
Wok
Italien
Frucht
Trennkost
bei 80 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 22 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Kürbis mal eine andere Beilage

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 35 Bewertungen

Sellerie und Kartoffeln schälen. In gleichgroße Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abgießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Mit dem Kartoffelstampfer zerkleinern, Butter und wenig Milch untermischen. Schmeckt köstlich zu Wild

15 Min. simpel 09.01.2010
bei 11 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 19 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken in Salzwasser weich kochen (ca. 25 Minuten). Abgießen und mit heißer Milch nach der Methode der Wahl zu einem cremigen Püree verarbeiten, würzen. Ich stampfe erst bis ein Brei entsteht und arbeite dann mit einem großen Schn

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 13 Bewertungen

Wintervariante und ohne Zwiebeln

30 Min. normal 10.11.2013
bei 14 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in reichlich Salzwasser geben, Lorbeer hinzufügen und weich garen. Die gegarten Kartoffeln abgießen, Lorbeerblatt entfernen und bei halb aufgesetztem Deckel etwas ausdämpfen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch putzen, in

10 Min. simpel 04.02.2014
bei 32 Bewertungen

vegetarisch, kalorienarm, simpel, Snack, Beilage, günstig

15 Min. normal 20.12.2016
bei 75 Bewertungen

mit Kartoffeln und Möhren

20 Min. normal 19.03.2007
bei 21 Bewertungen

geht auch mit Endiviensalat oder Chicoree

20 Min. normal 18.11.2007
bei 15 Bewertungen

Zuerst die Kartoffeln in Salzwasser in ca. 25-35 Minuten garen und etwas abkühlen lassen. Den Kürbis putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln und in Öl glasig anbraten. Kürbiswürfel zugeben und 2-3 Minuten mitbraten.

45 Min. normal 17.08.2009
bei 12 Bewertungen

Würzig und wärmend

25 Min. simpel 17.10.2013
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 12 Bewertungen

Die Pastinaken und die Süßkartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In 15 bis 20 Minuten in leicht gesalzenem Wasser sehr weich kochen. Das gegarte Gemüse gut abtropfen lassen und mit einem Kartoffelstampfer sehr fein zerdrücken. Die Sahn

20 Min. simpel 28.01.2014
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. In Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Butter mit einem Kartoffelstampfer unterarbeiten. Nochmals mit Salz abschmecken.

15 Min. simpel 09.03.2013
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 11 Bewertungen

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

25 Min. simpel 22.12.2009
bei 7 Bewertungen

Partysalat

30 Min. simpel 17.09.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und vegan

20 Min. simpel 08.11.2019
bei 12 Bewertungen

idealer Salat zum Grillen

20 Min. simpel 17.05.2012
bei 11 Bewertungen

Kartoffeln und Möhren waschen, dünn schalen und in etwa 3 mm dünne Scheiben schneiden. Die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Backofen auf 200°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten.

30 Min. simpel 16.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Beides in Öl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Sahne zugießen und zugedeckt 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Erbsen zugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen.

15 Min. normal 10.09.2009
bei 4 Bewertungen

herbstlich leckere Beilage zu Kurzgebratenem, ganz einfaches Rezept, wird auch von Kindern gerne gegessen

20 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 3 Bewertungen

basisch, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 19.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Den Rosenkohl von den äußeren Blättern befreien, in gesalzenem Wasser kochen. Die Kartoffeln und den Rosenkohl zusammen in einen großen Topf geben und mit Milch, Salz Pfeffer, Muskat, etwas Thymian zu einem glatte

45 Min. simpel 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

Mixed Whipped Potatoes

20 Min. normal 12.12.2017
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut und Kartoffelpüree

25 Min. simpel 20.02.2008
bei 4 Bewertungen

Origineller gesunder Salat mit Chips

30 Min. normal 23.04.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kürbis waschen, evtl. schälen und auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Mit 1 TL Salz mischen. In ein Sieb ein Küchentuch einlegen, die Kürbisraspel darauf geben und ruhen lassen. Schnittlauch in Ringe schneiden, Zwiebel fein raspeln und Kürbisker

40 Min. simpel 19.09.2009