„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Fisch, Winter & Herbst 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Fisch
Winter
Herbst
einfach
Hauptspeise
gekocht
raffiniert oder preiswert
Sommer
Braten
Kartoffeln
Salat
fettarm
Auflauf
Europa
Eintopf
Suppe
gebunden
Snack
Krustentier oder Fisch
Studentenküche
Deutschland
Dünsten
Vorspeise
kalorienarm
Früchte
Frühling
Asien
Nudeln
Saucen
Party
warm
Eier oder Käse
Hülsenfrüchte
Pasta
Wok
Lactose
Festlich
Überbacken
Camping
Getreide
Trennkost
Resteverwertung
Frucht
Kartoffel
Diabetiker
Reis
kalt
Low Carb
Großbritannien
Einlagen
Fleisch
Silvester
Niederlande
Backen
Beilage
Norwegen
Frankreich
Tarte
spezial
Weihnachten
Griechenland
Schwein
Skandinavien
Schmoren
Vollwert
bei 221 Bewertungen

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

30 Min. normal 17.08.2009
bei 195 Bewertungen

einfach zuzubereiten und sehr wärmend

20 Min. normal 22.10.2009
bei 119 Bewertungen

in einer wunderbaren Marinade

20 Min. normal 22.01.2009
bei 12 Bewertungen

Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln würfeln und mit Knoblauch und Fenchel in Butter dünsten. Pfeffer, Muskat und Salz zufügen. Pinienkerne rösten. Fisch anbraten, warm stellen. Zuc

15 Min. normal 18.10.2007
bei 7 Bewertungen

SIS Abendessen

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 13 Bewertungen

löffelweiser Genuss aus der Vitalküche

15 Min. normal 05.12.2008
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 25 Bewertungen

ein ausgefallenes Fitness-Highlight für den besonderen Gaumen

15 Min. normal 20.10.2008
bei 10 Bewertungen

Rezept meiner Freundin, die davon immer wieder begeistert ist

30 Min. simpel 27.10.2009
bei 8 Bewertungen

WW 6,5P

20 Min. normal 30.08.2007
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel pellen und würfeln. Möhre, Steckrübe, Kartoffeln und Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Suppentopf das Butterschmalz gut erhitzen, erst die Zwiebel, dann das Gemüse und den Apfel unterrühren, darin anbraten. Die Brühe

15 Min. normal 25.10.2006
bei 0 Bewertungen

Trauben halbieren. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Beides in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Olivenöl mit Rotweinessig, Apfelsaft, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 M

20 Min. normal 18.03.2020
bei 5 Bewertungen

Den halben Wirsing säubern und bis auf den Strunk in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder dem Wok heiß machen und die Frühlingszwiebeln und gleich anschließend den Wirsing anbraten. Mit einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen und das Gemüs

20 Min. normal 27.05.2008
bei 5 Bewertungen

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Zitronensaft über den Fisch träufeln und den Fisch beiseite stellen. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hi

20 Min. normal 27.07.2010
bei 20 Bewertungen

Wirsing und Karotten in feine Streifchen, den Knoblauch in Scheibchen schneiden und alles mischen. Zwei große Stücke Alufolie mit Öl bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen und salzen. Die Forellen waschen und trockentupfen, innen und außen mit Sa

15 Min. normal 31.08.2007
bei 4 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2009
bei 4 Bewertungen

Fischauflauf mit Kartoffel - Kohlrüben - Haube

30 Min. normal 19.01.2010
bei 4 Bewertungen

auch als Tomatensalat

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 3 Bewertungen

ungewöhnlich und sehr wohlschmeckend

20 Min. normal 28.04.2010
bei 2 Bewertungen

für 4 Teller oder 8 Suppentassen

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Dinkelkörner mit dem Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Die Rote Bete schälen und in kleine Würfel schneiden. Sobald das Wasser kocht, die Rote Bete zum Dinkel geben. Ca. 20-25 Min. zugedeckt köcheln lassen, bis das Wasser von den Körner

25 Min. simpel 15.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Suppengrün putzen und klein schneiden, Möhren, Kartoffeln, Pastinaken und Petersilienwurzeln schälen, Kartoffeln und 2/3 von den Wurzeln grob würfeln, 1/3 von den Wurzeln etwas feiner würfeln und beiseite stellen. Suppengrün und das grob geschni

30 Min. simpel 27.03.2009
bei 2 Bewertungen

Den Lauch in feine Ringe schneiden und in Butter anbraten. Das Gemüsebrühpulver dazu geben und kurz weiter braten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gut aufkochen lassen und ein bisschen einreduzieren. Nun die Crème fraîche dazu geben und den Dill. Mit Sal

20 Min. normal 08.05.2009
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 1 Bewertungen

mit Linsen, Kidneybohnen und Sardinen

10 Min. normal 10.12.2015
bei 2 Bewertungen

Die Lachsrückenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen würzen. Den geputzten und gewaschenen Lauch in dünne Streifchen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Lauchstreifchen anbraten. Den Rahm und d

20 Min. normal 05.03.2007
bei 0 Bewertungen

Geräucherte Wolfsbarsche bekommt man in gut sortierten Fischgeschäften oder an Fischständen auf dem Wochenmarkt. Die Fische filetieren und die Gräten sorgfältig entfernen. Die Linsen in 8-10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen, durch ein Sieb abgi

20 Min. normal 11.04.2008
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. normal 10.11.2017