„-poletto“ Rezepte: Gemüse, Schnell, Fisch, Winter & Braten 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Schnell
Fisch
Winter
Braten
einfach
Herbst
Hauptspeise
Sommer
raffiniert oder preiswert
Salat
Asien
Griechenland
Früchte
Studentenküche
Kartoffeln
Eier oder Käse
Vorspeise
Frankreich
Frühling
Nudeln
warm
Deutschland
Europa
Beilage
fettarm
kalorienarm
Reis
Getreide
bei 7 Bewertungen

SIS Abendessen

10 Min. simpel 08.11.2012
bei 28 Bewertungen

mit feiner Senfnote

30 Min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Trauben halbieren. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Beides in eine Salatschüssel geben. Für das Dressing Olivenöl mit Rotweinessig, Apfelsaft, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett ca. 3 M

20 Min. normal 18.03.2020
bei 4 Bewertungen

auch als Tomatensalat

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch und die angerissenen Kaffirlimettenblätter in etwas Öl anbraten, die Gemüsestreifen dazugeben. Mit dem Essig ablöschen und verkochen lassen. Fischsauce, 1 EL Sojasauce, Sesamöl und Sweet-Chicken-Sauce dazugeben, nach Bedarf mit etwas Wa

25 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Lachsrückenfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Dillspitzen würzen. Den geputzten und gewaschenen Lauch in dünne Streifchen schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Lauchstreifchen anbraten. Den Rahm und d

20 Min. normal 05.03.2007
bei 3 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt kochen. Den Porree in schmale Ringe schneiden. Den Fisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Porree in Öl anbraten, die Fischstücke dazu geben und ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze braten. Dana

15 Min. simpel 14.04.2009
bei 1 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotte schälen und fein schneiden. Grüne Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kräuter abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die Schalotte in einer Pfanne mit 1 EL Rapsöl anschwi

20 Min. normal 09.02.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel würfeln, in 10 Gramm Butter andünsten. Spinat dazugeben. 15 Minuten sanft garen. Ei verquirlen. Filets salzen und pfeffern, nacheinander in Mehl, Ei und Mandeln wenden. Filets in der restlichen Butter und im Öl von beiden Seiten 2 Minuten br

30 Min. normal 12.02.2012
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub

60 Min. simpel 13.12.2012