„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Schnell, kalorienarm, Winter & Herbst 160 Ergebnisse

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bei 203 Bewertungen

Hokkaidosuppe mit Chili, Ingwer und Kokosmilch

20 Min. normal 21.01.2010
bei 231 Bewertungen

mit roher Rote Bete, knackig!

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 459 Bewertungen

leichter Wintereintopf

30 Min. normal 06.10.2008
bei 104 Bewertungen

vitaminreicher und kalorienarmer Salat für Herbst und Winter

30 Min. simpel 07.03.2011
bei 101 Bewertungen

Den Hokkaido waschen, von Kernen und Fasern befreien und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln pellen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch kleinhacken, in einem großen Topf etwas Olivenöl heiß machen. Die Zwiebel, die Kreuzkümmelsamen, das Curry

30 Min. normal 21.08.2006
bei 50 Bewertungen

ww-geeignet, 6PP pro Person

30 Min. simpel 16.01.2010
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 47 Bewertungen

Die Rote Bete schälen und roh raspeln, den Apfel schälen, entkernen und ebenfalls raspeln. Die Schalotten schälen und sehr fein würfeln. Öl, Essig, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, mit Roter Bete und Apfel mischen. Abschmecken und gu

20 Min. simpel 09.10.2007
bei 87 Bewertungen

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009
bei 64 Bewertungen

Den Kürbis entkernen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 30 Minuten garen. Dazu passt Salat.

5 Min. simpel 05.07.2006
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 11 Bewertungen

Salat vierteln und von den großen, dunklen Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Waschen und trocken schleudern. Zwiebeln fein würfeln. Karotte schälen und in feine Stiftchen raspeln. Ingwer schälen. Die Zwiebelwürfel in eine große Sala

15 Min. simpel 15.11.2011
bei 52 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 39 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008
bei 34 Bewertungen

Möhren, Apfel, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch in 1,5 Liter Wasser mit der entsprechenden Menge Brühpulver zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten köcheln lassen und pürieren, wenn alles Gemüse weich ist. Mehl und Sahne miteinander verrühren und in die

20 Min. simpel 14.01.2009
bei 27 Bewertungen

ww-geeignet, 6* pro Portion

30 Min. normal 13.10.2009
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffel schälen, die Zwiebel und die Fenchelknolle säubern, alles in 1 cm große Stücke schneiden. Mit der Brühe in einen Topf geben und 25 Minuten kochen. Das rohe Ei in einen Mixer geben und kurz verquirlen. Die Hälfte des gegarten Gemüses a

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 12 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 39 Bewertungen

leckere Beilage, schnelles, einfaches, günstiges Gemüse

15 Min. simpel 20.03.2011
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 73 Bewertungen

fettarm, ww-tauglich, vegetarisch

10 Min. simpel 16.02.2011
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 34 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

15 Min. simpel 13.12.2007
bei 72 Bewertungen

WW tauglich

20 Min. normal 05.02.2008
bei 73 Bewertungen

ww-tauglich - calciumreich!

30 Min. simpel 30.04.2006
bei 18 Bewertungen

leicht und fettarm

15 Min. normal 24.08.2007
bei 11 Bewertungen

Low Carb geeignet

20 Min. simpel 06.03.2017
bei 88 Bewertungen

WW: 3,5 Punkte

20 Min. simpel 20.07.2007
bei 8 Bewertungen

ideal an kalten Wintertagen, wärmt von Innen

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 10 Bewertungen

kalorienarm und lecker

10 Min. simpel 03.05.2008