Gemüse, raffiniert oder preiswert, Winter, Deutschland & Hülsenfrüchte Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Gemüse
Hülsenfrüchte
raffiniert oder preiswert
Winter
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegetarisch
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 11 Bewertungen

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
bei 6 Bewertungen

ein Rezept, das ich aus meiner Kindheit kenne und liebe

20 Min. normal 21.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Erbsen zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag den Bauchspeck in Würfel schneiden und dazu geben. Das geputzte, klein geschnittene Suppengrün, den gehackten Knoblauch und die klein gewürfelten Z

20 Min. normal 19.02.2009
bei 18 Bewertungen

Deftig und herzhaft

30 Min. normal 21.03.2007
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 4 Bewertungen

unser aller Lieblingsrezept von meiner Oma

20 Min. normal 28.05.2009
bei 3 Bewertungen

Die Linsen abbrausen und 8 Stunden einweichen, danach abgießen und abtropfen lassen. Etwa 750 ml Fleischbrühe mit den Linsen in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln und zu den Linsen geben. Lorbeerbla

30 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

braucht Zeit

30 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
bei 2 Bewertungen

Muhrejemös

15 Min. simpel 29.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die weißen Bohnen am Abend vorher in 2 l kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und dem Speck in den Topf geben und mit 1/2 l Wasser auffüllen. Im geschlossenen Topf 1 /1/2 bis 2 Stunden garen. Bohnen und Möhren putzen, was

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 1 Bewertungen

Mamas Rezept aus Ostwestfalen-Lippe

30 Min. normal 22.11.2018
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Mettwürstchen auch in Scheiben schneiden. Alle 3 Zutaten in einen großen Topf geben und mischen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass alles knapp bedeckt ist

15 Min. simpel 31.01.2010
bei 0 Bewertungen

Eintopf für Partys

20 Min. simpel 13.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

25 Min. normal 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl in einem Topf erhitzen. Das Fleisch trocken tupfen und darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten, dabei einmal wenden. Kartoffeln, Zwiebel und Möhre waschen. Alles Gemüse klein schneiden. Das Fleisch heraus nehmen und das Gemüse im he

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

herzhaft, vegetarisch

20 Min. normal 07.12.2017
bei 1 Bewertungen

Kräftige, würzige Suppe für die Herbst- und Wintersaison

20 Min. normal 23.11.2008