„Tartes“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert & Fisch 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
raffiniert oder preiswert
Fisch
Backen
Tarte
Hauptspeise
Snack
warm
Lactose
Gluten
Vorspeise
Party
Sommer
Herbst
Low Carb
Frühling
Festlich
Winter
einfach
Schnell
Fingerfood
bei 8 Bewertungen

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. In der Zwischenzeit den Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden und im heißen Fett ca. 3 Min. dünsten, salzen und pfeffern. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden und untermische

20 Min. normal 12.09.2008
bei 2 Bewertungen

eine außergewöhnliche Kombination

30 Min. normal 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Käse überbacken

20 Min. normal 27.03.2008
bei 7 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen, die Zucchini längs vierteln. Die Tomaten und die Paprika in Stücke schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Eine Springform (24 cm ) kalt ausspülen, mit dem ausgerollten Blätterteig auskleiden, einen 3 cm hohen

30 Min. normal 04.02.2005
bei 24 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und den Boden einer gefetteten Springform damit auslegen. Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und 5 min. abkochen (man kann auch Tiefkühlbrokkoli verwenden). Den geräucherten Lachs in kleine Stücke sc

30 Min. pfiffig 17.04.2005
bei 0 Bewertungen

für eine 30er Tarteform

30 Min. simpel 14.05.2019
bei 23 Bewertungen

Mehl, kalte Butter, 1/2 TL Salz und 1 Ei zum glatten Teig verkneten, zugedeckt 30 Min. kalt stellen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs wasche

30 Min. simpel 07.10.2004
bei 6 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Backpulver, Kümmel (kann man auch weglassen) und 1 Prise Salz mischen. Mit Quark, Milch und Öl zu einem glatten Teig verkneten; diesen etwa 1 Stunde kühl stellen. Die gefettete Quiche-Form mit dem Teig auskleiden und einen ca. 2

25 Min. normal 12.07.2008
bei 1 Bewertungen

kleiner Snack, fürs Büffet oder als Vorspeise

30 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Für den Teig rasch alle Zutaten glatt verkneten und kalt stellen. Das Fischfilet auftauen lassen, trocken tupfen, fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier verquirlen, mit Frischkäse, Crème fraîche, Fisch, fein gehackten Frühlingszwiebel

30 Min. simpel 13.11.2008