„Feldsalat“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert & fettarm 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Gemüse
raffiniert oder preiswert
einfach
Früchte
Herbst
kalorienarm
kalt
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 548 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 2 Bewertungen

Mehl, Eier und Milch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen und etwas quellen lassen. Tomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit Feldsalat vermengen. Basilikum hacken, mit Essig und Olivenöl verrühren und mit Salz, Pfeffe

20 Min. simpel 17.07.2005
bei 2 Bewertungen

Die Knolle gründlich waschen und putzen. Anschließend in 0,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben der Süßkartoffel zwei- bis dreimal (je nach Toaster) auf höchster Stufe toasten, sodass sie goldbraun werden oder für euch die gewünschte Konsi

15 Min. simpel 31.05.2017
bei 2 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken vorsichtig anrösten. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer bestreuen und mit mittlerer Hitze goldbraun rösten. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern, Karotte schälen und in fein

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 4 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Den Fenchel halbieren, den Strunk keilförmig herausschneiden und in dünne Scheiben hobeln, das Fenchelgrün fein hacken. Den Chicoree halbieren, den Strunk herausschneiden, die Blätter waschen und

35 Min. normal 12.09.2007
bei 3 Bewertungen

Die Limetten auspressen und die Orange filetieren, die Filets zur Seite legen, den Saft auffangen. Die Chilischote fein hacken, den Koriander ebenfalls, mit dem Limettensaft vermischen, den Ingwer hinzugeben und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Thu

25 Min. normal 25.08.2008
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 2 Bewertungen

Den Reis gar kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen und putzen. Die Ananas in kleine Würfel schneiden. Ananas, Feldsalat und Reis in eine Schüssel geben. Das Walnussöl dazu geben und alles behutsam vermischen. Mit Balsamico, Sa

30 Min. simpel 02.06.2008
bei 4 Bewertungen

Den Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Walnüsse in einer Pfanne mit ein wenig Honig karamellisieren, dann abkühlen lassen. Die Orange dünn schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Mit 8 EL Wasser und dem Honig aufkochen

20 Min. normal 22.07.2008
bei 46 Bewertungen

der Lieblingssalat meines Freunds

20 Min. normal 09.12.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Vinaigrette Apfel- und Zitronensaft, Meersalz sowie Pfeffer verrühren. Sellerie schälen, waschen, achteln und mit dem Sparschäler oder Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben teilen. Sellerie schichtweise in einer Schüssel mit 2/3 der Vinaigrett

25 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

leichter Salat für alle Tage - der ultimative Vitaminlieferant

20 Min. simpel 18.11.2008
bei 0 Bewertungen

mit Croutons

20 Min. simpel 23.11.2008
bei 1 Bewertungen

originell, lecker und gesund

35 Min. normal 29.04.2008