„Würstchen“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert, einfach, Eintopf & gekocht 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
raffiniert oder preiswert
einfach
Eintopf
gekocht
Hauptspeise
Schnell
Kartoffeln
Suppe
Schwein
Studentenküche
Herbst
gebunden
Europa
Winter
Hülsenfrüchte
Deutschland
Fleisch
spezial
Camping
Resteverwertung
Kinder
Sommer
Nudeln
fettarm
klar
Pilze
Einlagen
Paleo
Pasta
Party
Rind
Ungarn
Osteuropa
Frühling
Österreich
Kartoffel
Trennkost
Geflügel
kalorienarm
Vollwert
Beilage
Vegetarisch
Schweiz
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln hacken und mit dem Speck anbraten. Kartoffeln, Möhren und Sellerie putzen, in etwa gleich große Stücke schneiden und dazugeben. Kurz anschwitzen, dann mit 1,5 l Wasser aufgießen und die Linsen dazugeben. Etwas gekörnte Brühe dazugeben, a

25 Min. simpel 20.02.2010
 (17 Bewertungen)

ideal für Kinder

40 Min. simpel 24.05.2006
 (1 Bewertungen)

Möhren schälen, Porree und Sellerie putzen, die Kartoffeln schälen und alles in Stücke schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen und das Gemüse und die Kartoffeln darin anbraten. So viel Wasser angießen, dass alles gut bedeckt ist, jedoch min

30 Min. simpel 04.08.2009
 (2 Bewertungen)

ohne Fleisch und Soja

20 Min. simpel 08.12.2017
 (2 Bewertungen)

herrlich würzige, deftige Suppe für kalte Tage

30 Min. simpel 15.05.2009
 (2 Bewertungen)

schnell, einfach gemacht und superlecker

20 Min. simpel 08.12.2008
 (12 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Würstchen zuzubereiten

60 Min. simpel 26.10.2010
 (4 Bewertungen)

je nach Wunsch auch fettarm, sehr lecker und schnell gemacht. Mit fettreduzierten Würstchen sehr figurfreundlich!

15 Min. normal 25.07.2010
 (0 Bewertungen)

mit Würstchen

20 Min. simpel 29.11.2008
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden. Porree gründlich waschen und in Ringe schneiden. Öl in einen Topf geben und alles Gemüse 5 Minuten darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen, die Suppe zum Kochen bringen und solange köcheln lass

20 Min. simpel 24.07.2009
 (15 Bewertungen)

Die Linsen am besten am Abend vorher in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Linsen abseihen und in einen Topf geben. Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit der Fleischbrühe und dem gewürfelten Speck zu den Lins

15 Min. simpel 11.05.2008
 (2 Bewertungen)

Erdäpflsuppn, einfach und gut

15 Min. simpel 29.03.2010
 (3 Bewertungen)

Die Bohnen waschen, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und die Kartoffelwürfel darin ca. 15 Minuten kochen. Den Porre

30 Min. simpel 13.01.2010
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln und Möhren schälen und in großzügige Stücke schneiden. Das Suppengrün waschen und klein hacken. Die Zwiebel nur schälen und nicht klein schneiden. Dann etwas Öl in einen Topf geben und wenn es heiß ist, die Schinkenwürfel hinein geben. We

25 Min. simpel 21.11.2008
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Dann die in nicht zu klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark zugeben, auch kurz mit anbraten. Dann das Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen un

20 Min. simpel 09.02.2009
 (13 Bewertungen)

Die Möhren- und Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weichkochen (etwa 20 min.). Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Währenddessen die Bratwürste anbraten und klein schneiden, zum Möhreneintopf geben, nochmal etwa 10 min. ziehen lassen. Je nach

20 Min. simpel 08.05.2009
 (3 Bewertungen)

Erdäpfeleintopf, altes Wiener Rezept

15 Min. simpel 23.08.2010
 (26 Bewertungen)

Kinder lieben dieses Essen ... und ich auch ...

30 Min. normal 18.10.2009
 (3 Bewertungen)

regionales Gericht aus dem Kanton Vaud/Waadt

30 Min. simpel 28.03.2009
 (1 Bewertungen)

Suppengrün und Kartoffeln putzen bzw. schälen und klein schneiden. In etwas heißem Öl bissfest andünsten. Etwas Brühe, die Tomaten und nach Bedarf Wasser dazugeben, bis alles leicht bedeckt ist. Nun so lange kochen, bis alles durch ist. Einige Kartof

40 Min. normal 25.02.2007
 (137 Bewertungen)

mit Nürnberger Rostbratwürstchen

20 Min. simpel 12.06.2009
 (9 Bewertungen)

mit oder ohne Wursteinlage

15 Min. normal 16.08.2010
 (79 Bewertungen)

LowCarb-geeignet, schnell und superlecker

15 Min. normal 20.06.2010
 (1 Bewertungen)

die Kartoffeln werden püriert, das Gemüse kommt als Einlage hinzu

30 Min. simpel 25.07.2010
 (18 Bewertungen)

sehr schnell und einfach

20 Min. simpel 15.08.2008
 (5 Bewertungen)

grüne Bohnensuppe mit Bauchspeck und Mettenden

20 Min. simpel 26.09.2009
 (181 Bewertungen)

Tellerlinsen mit 1 1/2 l Wasser über Nacht einweichen. Mit 3/4 l Einweichwasser die Linsen und den Bauchspeck, sowie die Gewürze zum Kochen bringen, bei geringerer Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen, dann das Gemüse, jedoch noch ohne die Kartoffeln, b

35 Min. simpel 05.02.2006
 (95 Bewertungen)

sehr preisgünstig, schnell gemacht und gut zum Einfrosten geeignet

30 Min. normal 15.02.2009
 (7 Bewertungen)

Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden, die zarten Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Kohlrabistreifen und den Knoblauch anbraten, bis sie zart gebr

40 Min. normal 17.04.2006
 (1 Bewertungen)

sehr schnell, einfach und günstig

10 Min. simpel 14.01.2010