„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert, einfach, Braten & Getreide 68 Ergebnisse

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Vegetarisch
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bei 406 Bewertungen

schnell, einfach, günstig und lecker - auch für Nicht-Vegetarier

10 Min. simpel 23.02.2011
bei 58 Bewertungen

Paprikaschoten und Zwiebel fein würfeln und in der heißen Butter anschwitzen. Ebly und die Brühe dazugeben, aufkochen lassen und den Ebly bei kleiner Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Würstchen in Scheiben schneiden und dazugeben, Schnittlauch u

10 Min. simpel 15.03.2010
bei 15 Bewertungen

prima Resteverwertung

15 Min. simpel 28.07.2009
bei 23 Bewertungen

gesund, lecker, preiswert und wandelbar

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 19 Bewertungen

ein tolles Rezept für Kinder

30 Min. simpel 21.07.2010
bei 8 Bewertungen

Den Lauch waschen und in feine Scheiben schneiden. Das Hackfleisch im Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, den Lauch dazugeben und einige Minuten mitdünsten lassen. Die gekörnte Brühe darüber streuen und den gekochten Reis dazugeben

20 Min. simpel 28.07.2008
bei 23 Bewertungen

schnelles und günstiges Rezept für jeden Tag

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 13 Bewertungen

Super lecker und in 30 Minuten auf dem Tisch

30 Min. simpel 14.07.2007
bei 8 Bewertungen

tolles, schnelles Kinderessen - die Großen liebens auch ...

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 12 Bewertungen

Reis in 625 ml kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min. garen, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Abkühlen lassen. Karotten schälen und raspeln. Zwiebeln schälen und zusammen mit der Petersilie hacken. Eier

60 Min. simpel 10.09.2007
bei 6 Bewertungen

Lowfat

40 Min. normal 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Zuerst den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung gar kochen. Den Reis zur Seite stellen. Dann die Zwiebel und die Paprika anbraten. Wenn alles etwas weicher ist und die Zwiebeln braun (rund 5 Min.) sind, die Fleischwurst zugeben und solange bra

30 Min. normal 23.10.2010
bei 4 Bewertungen

kleine Frikadellen

30 Min. normal 19.07.2009
bei 13 Bewertungen

scharf trifft süß

20 Min. normal 10.08.2008
bei 3 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne kross braten. Den Reis in Salzwasser bissfest kochen. Hackfleisch mit Reis, Speck, Rucola, Senf und Ei in einer Schüssel verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Aus der Hackmasse kleine Bällche

25 Min. normal 20.10.2009
bei 13 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Eier in einer Schüssel mit dem Salz leicht verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten 30-cm-Pfanne erhitzen. Den abgetropften Reis hineingeben und im Öl wenden, bis er ganz davon überzogen i

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 3 Bewertungen

süß und feurig; eine exzellente Kombination

30 Min. simpel 15.03.2008
bei 3 Bewertungen

Die Möhrchen gut abtropfen lassen. Anschließend zu einem Brei stampfen und den Quark unterrühren. Die Haferflocken, den Käse und die Petersilie untermischen. Bei Bedarf noch ein paar Haferflocken zufügen, es muss eine gut formbare Masse entstehen. Mi

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Den Reis gemäß Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Erst das Kaisergemüse in einer heißen Pfanne auftauen und etwas anbraten. Das restliche Gemüse zuf

30 Min. normal 27.07.2009
bei 8 Bewertungen

Rote Rüben-Saft und Fond (kann auch halb Gemüse- und halb Rinderfond sein) getrennt voneinander erhitzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Knoblauch und

25 Min. normal 23.07.2008
bei 6 Bewertungen

stillfreundlich

15 Min. simpel 29.06.2007
bei 8 Bewertungen

Den Reis 10 - 12 Minuten kochen. Er sollte fast gar sein, aber noch nicht weich. In ein Sieb gießen und unter kaltem Wasser abspülen, dadurch wird die Stärke reduziert und der Reis klebt nicht. Die Eier verquirlen und in einem Topf in etwas Öl bei g

5 Min. simpel 08.12.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 12.02.2010
bei 3 Bewertungen

Die ersten 7 Zutaten miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut verkneten, Laibchen formen und diese in wenig Öl hellbraun und knusprig braten.

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 4 Bewertungen

Reis in 500 ml Salzwasser ca. 20 Min. quellen lassen. Knoblauch zerdrücken, Zwiebel würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in Scheiben bzw. Streifen schneiden. Ca. 5 Min. mitbraten. Tomaten, Brühe und Kräuter

30 Min. simpel 01.02.2006
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini und die Aubergine waschen und der Länge nach in Scheiben hobeln. Die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Rosmarin hacken. Alles Gemüse und den Rosmarin auf ei

15 Min. simpel 01.07.2019
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Reis in Salzwasser ca. 10 min. kochen. In der Zwischenzeit Möhren in Scheiben, Lauch in Ringe und Weißkraut in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und in Ringe schneiden. Schnitzel in Streifen schneiden. Reis abtropfen lassen. Die Cash

40 Min. normal 22.05.2006
bei 5 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 18.12.2009
bei 3 Bewertungen

in 20 Minuten zubereitet

20 Min. normal 01.10.2006