„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, raffiniert oder preiswert, Kartoffeln & Camping 99 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Gemüse
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Beilage
Braten
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
Frühling
Frühstück
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffel
Käse
Kinder
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 209 Bewertungen

Eigenkreation, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.01.2010
bei 96 Bewertungen

mit Nürnberger Rostbratwürstchen

20 Min. simpel 12.06.2009
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 103 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 36 Bewertungen

Gurkensalat mit Kartoffelstampf

25 Min. simpel 20.11.2008
bei 38 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 Min. simpel 01.03.2010
bei 11 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in einer Pfanne in etwas Butter anbraten. Nach dem Wenden jeweils mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alternativ dazu kann auch das Gewürz "Wilde Hilde" von Alnatura verwendet werden. D

20 Min. simpel 30.09.2008
bei 15 Bewertungen

zum Brunch oder als leckeres Abendessen

20 Min. normal 03.10.2008
bei 129 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 78 Bewertungen

Olivenöl erhitzen und die Gnocchi darin anbraten. Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomatenachtel hinzufügen und bei milder Hitze ca. 15 Min. garen, zwischendurch vorsichtig umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse darüber streuen

15 Min. simpel 14.07.2007
bei 22 Bewertungen

schnelle Porreekartoffeln

10 Min. simpel 23.12.2006
bei 51 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. normal 21.02.2009
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 14 Bewertungen

Ein schnelles Gericht für Berufstätige

30 Min. normal 06.02.2008
bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 Min. normal 10.10.2007
bei 5 Bewertungen

In einem großen Topf den gewürfelten Speck, die geschnittene Zwiebel und die geschnittene Paprikaschote in Rapsöl anbraten. Die Wiener in 1 cm lange Stücke schneiden, den Leberkäse würfeln und ebenfalls im Topf anbraten. Mit der Dose Champignons ablö

20 Min. simpel 25.08.2010
bei 10 Bewertungen

Reibekuchen

25 Min. simpel 22.09.2008
bei 11 Bewertungen

lecker und günstig

30 Min. normal 08.07.2008
bei 4 Bewertungen

toll für Berufstätige, da gut aufzuwärmen

30 Min. simpel 29.08.2008
bei 10 Bewertungen

schön bunt mit zweierlei Käse

30 Min. simpel 01.07.2009
bei 8 Bewertungen

Die Mini-Knödel in kochendem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Die Karotten schälen und mit dem Gurkenhobel oder Sparschäler der Länge nach in Streifen schneiden. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Zucker darüber streuen und karamellisieren

20 Min. simpel 12.02.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einen großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen und salzen, dann zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit Cabanossi und Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und dann mit den Bohnen in den Top

25 Min. simpel 27.10.2009
bei 5 Bewertungen

schnelles Gericht für viele Esser

15 Min. normal 31.08.2009
bei 4 Bewertungen

Die Wurst bei mäßiger Hitze goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in Bratfett anschwitzen, mit dem Mehl bestreuen und kurz weiterbraten. Brühe, Chilisoße, Majoran, Bohnenkraut und Rosmari

45 Min. simpel 31.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Mini-Knödel in kochendem Salzwasser in ca. 7 Minuten gar ziehen lassen. Danach mit der Schaumkelle heraus heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.

20 Min. simpel 18.10.2008
bei 3 Bewertungen

Schön würzig!

20 Min. normal 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln würfeln und in Salzwasser gar kochen. Die Nudeln ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen. Beides nach dem Garen abgießen und in eine große Schüssel oder einen Topf geben. Zwischenzeitlich die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Kat

20 Min. simpel 27.11.2008
bei 15 Bewertungen

Rustikal herzhafter Eintopf aus dem Balkan

20 Min. simpel 14.05.2002
bei 4 Bewertungen

leicht asiatisch angehaucht

20 Min. normal 02.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und ausdampfen lassen, dann in Würfel schneiden. 1 Zucchini, die Tomaten und das harte Ei fein würfeln. Aus Essig, Öl, etwas Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und alles damit vermischen. Die

30 Min. simpel 27.06.2008