„-bulla“ Rezepte: Gemüse, gebunden, Vegan, Herbst & Hülsenfrüchte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
gebunden
Vegan
Herbst
Hülsenfrüchte
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Winter
Eintopf
fettarm
Schnell
einfach
Studentenküche
Kartoffeln
kalorienarm
Europa
raffiniert oder preiswert
Italien
Vorspeise
warm
Resteverwertung
Nudeln
Reis
Weihnachten
Frucht
Pasta
Camping
Getreide
Ernährungskonzepte
bei 336 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 28 Bewertungen

leckerer Wintereintopf

45 Min. normal 15.07.2009
bei 5 Bewertungen

einfach, vegan

20 Min. simpel 14.01.2016
bei 7 Bewertungen

Zuppa di ceci e castagne

45 Min. normal 11.03.2013
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Sojahack

10 Min. normal 13.12.2016
bei 4 Bewertungen

Hokkaido waschen, entkernen und in Stücke schneiden, Zwiebel in grobe Würfel hacken, Ingwer mit einem kleinen Löffel schälen, ebenfalls in Stücke hacken. Öl in einen großen Topf geben und Kürbis, Zwiebel und Ingwer anbraten. Immer wieder rühren, da

30 Min. normal 15.11.2017
bei 5 Bewertungen

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 Min. simpel 21.02.2013
bei 3 Bewertungen

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 Min. normal 22.03.2010
bei 3 Bewertungen

vegan

25 Min. simpel 30.11.2018
bei 2 Bewertungen

fettarm, kohlenhydratreich

5 Min. simpel 04.03.2015
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Lauch putzen und grob schneiden, Knollensellerie, Möhren und Kartoffeln schälen und grob würfeln (zu fein geschnittenes Gemüse verbrennt im Topf, außerdem wird am Ende sowieso alles püriert). Sellerie und Möhren in heißem Öl anbraten,

30 Min. normal 20.02.2017
bei 1 Bewertungen

Zuppa di farro e cavolo nero - ein Rezept aus der Toskana

30 Min. normal 06.12.2016
bei 1 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. simpel 16.10.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und vegan

10 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 Min. simpel 02.02.2012
bei 0 Bewertungen

Jeweils die Hälfte der Bohnen mit einem Viertel der Brühe im Mixer glatt pürieren. Mit den restlichen Bohnen und der restlichen Brühe in einen Topf geben und aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, aufkochen lassen und danach köcheln lassen bis die

10 Min. simpel 14.12.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 0 Bewertungen

Alle Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl die Zwiebeln glasig dünsten. Alle Gemüsesorten außer Lauch, Süßkartoffeln und Bohnen kurz mit anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Kochen bringen und 10 min. köcheln lassen

45 Min. normal 08.11.2017
bei 0 Bewertungen

macht satt und glücklich

10 Min. simpel 26.11.2017
bei 0 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hierin anschwitzen, Knoblauch, Süßkartoffeln, Paprika, Tomatenmark, Kurkuma, Curry und Linsen zufügen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen, aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 25 Min. köcheln lassen. Mit S

20 Min. normal 11.11.2019