Käse-Lauch-Suppe mit Soja-Hack
vegetarische Variante des Klassikers
20 Min. simpel 05.12.2013vegetarische Variante des Klassikers
20 Min. simpel 05.12.2013gefüllte Maisfladen mit Avocado, Mais und Feta-Käse
45 Min. normal 16.06.2016Die Zwiebel und die Knoblauchzehen klein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch dazugeben und gut durchbraten. Die Tomaten aus der Dose dazugeben und gut umrühren. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köc
30 Min. normal 24.06.2014mit Burgersauce und Burger Buns, ergibt je 8 vegetarische und 8 Fleischpatties und Buns
210 Min. simpel 12.06.2017Nacho-Pfännchen, Hawaii-Pfännchen & Nudel-Pfännchen
30 Min. simpel 26.11.2018Low Carb geeignet
20 Min. simpel 06.03.2017Kidneybohnen und Mais abgießen, waschen und mischen. Frühlingszwiebeln und Oregano klein schneiden und untermischen. Die Gemüsemischung beiseitestellen. Das Hack in einer Pfanne anbraten. Die Paprikaschoten waschen, klein schneiden und zum Hack in
20 Min. normal 21.05.2019Sherry, Whiskey, BBQ-Sauce, Sojasauce und Salz in einer Schüssel verrühren. Paprika und Chili putzen, waschen und klein schneiden, Zucker und Salz dazu geben. Anschließend in der Sauce ziehen lassen. Öl in einer ofenbeständigen Pfanne erhitzen. Zwie
15 Min. normal 28.01.2015Das Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika würzen. Den Boden einer Auflaufform mit Tortilliachips auslegen und die Hälfte des Hackfleisches darauf verteilen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und mit den abgegossene
15 Min. simpel 18.04.2017einfach
15 Min. normal 22.07.2019vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker
30 Min. simpel 12.07.2016Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß
30 Min. normal 23.02.2015Rezept für 12 Brötchen
20 Min. simpel 09.11.2017Für den Teig: Mehl, Hefe, Öl, Wasser und Kräutersalz zu einem Teig kneten. Als Kugel in einer Schüssel mindestens 1 Stunde gehen lassen. Die Schüssel dabei mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Ist der Teig nach der Gehzeit noch zu klebrig, noch
35 Min. simpel 27.10.2011Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem
15 Min. simpel 05.01.2008glutenfrei, ergibt 5 Burger
30 Min. normal 27.05.2017Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.
20 Min. normal 18.01.2019Das Beste aus zwei Welten
30 Min. normal 26.07.2011mit mariniertem Feta und Kürbiskernen
30 Min. simpel 20.05.2016vegetarisch
20 Min. normal 14.01.2019einfach und frisch
30 Min. simpel 19.07.2018geeignet zum Vorbereiten für Partys, für eine gegebenenfalls zwei Auflaufformen
30 Min. simpel 20.06.2018Pfefferonen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und unterrühren. Anbraten, dabei die Klümpchen zerdrücken. M
35 Min. normal 03.10.2006Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hierin glasig dünsten, Möhren, Oliven, Lorbeerblätter und Essig zufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 - 7 Min. dünsten. Tomaten-Gemüsesaft angießen, Lasagnestücke und Linsen untermis
25 Min. normal 25.02.2019Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch und den Quark mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kirschgroße Fleischbällchen formen. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel
30 Min. normal 04.07.2019Die Fleischbrühe erhitzen, den Schmelzkäse in kleinen Mengen einrühren, das mit Salz und Pfeffer gewürzte und mit 2 Eiern vermischte Hackfleisch in kleinen Klößchen zugeben. Das Ganze ca. 20 Minuten unter Rühren leicht kochen lassen. Danach Erbsen
20 Min. simpel 17.06.2012Die Maiskolben ca. 10 Minuten dämpfen, dann den Mais vom Kolben abtrennen. Die Paprikaschoten waschen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Zwiebeln mit Paprika, Mais, Salsa und Kidneybohnen mischen und in eine Auflauffo
10 Min. normal 06.09.2019einfach
30 Min. simpel 28.03.2019