Gemüse, Party, Eintopf & Hülsenfrüchte Rezepte 363 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Gemüse
Hülsenfrüchte
Party
Amerika
Asien
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
INFORM-Empfehlung
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Low Carb
Mexiko
Nudeln
Osteuropa
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
USA oder Kanada
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 13 Bewertungen

Für richtige Fans! Deftig und gut!

45 Min. normal 24.10.2018
bei 81 Bewertungen

buntes Chili con Carne

20 Min. normal 15.03.2007
bei 1.352 Bewertungen

Kaffee-Chili wie in USA

30 Min. normal 21.10.2006
bei 169 Bewertungen

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

30 Min. normal 14.02.2012
bei 797 Bewertungen

Die Zwiebeln hacken und in reichlich kräftigem Olivenöl anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin ordentlich anbraten. Die Knoblauchzehen abziehen, pressen und hinzugeben, anschließend mit den geschälten Tomaten inklusive Saft ablös

35 Min. simpel 14.07.2008
bei 15 Bewertungen

Ca. 25 Briketts im Anzündkamin durchglühen und unter dem Dutch Oven verteilen. Ca. 10 Minuten aufheizen. Es wird viel Hitze benötigt! Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem Hackfleisch und dem in Stücke geschnittenen Rindfleisch in Öl für ca

20 Min. normal 12.02.2016
bei 72 Bewertungen

braucht etwas Zeit, lässt sich gut einfrieren

45 Min. simpel 15.09.2011
bei 64 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und hacken. Das Öl in einer tiefen Pfanne oder Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Das Hackfleisch zugeben und so lange braten, bis es krümelig wird. Dann Tomatenmark, Chiligewürz, Salz u

30 Min. simpel 25.09.2007
bei 329 Bewertungen

Das Hackfleisch in etwas Butter und evtl. mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Die Bohnen abseihen und dazugeben. Mais, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco, Chilipulver, 1 scharfen Chilischote, wenig Majoran, Paprikapul

20 Min. normal 22.08.2005
bei 175 Bewertungen

vegan, schnell, einfach

15 Min. simpel 14.04.2015
bei 540 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Butter anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Die roten Linsen kurz abbrausen und ebenfalls in die Topf geben. Mit der Gemüsebrühe ablösc

30 Min. normal 25.09.2006
bei 16 Bewertungen

Vinis echte kölsche Ähzezupp, in Köln auch Gesinnungssuppe genannt

30 Min. normal 17.07.2014
bei 21 Bewertungen

mexikanischer Fleischtopf mit Rinderhackfleisch

30 Min. simpel 29.08.2009
bei 236 Bewertungen

Etwa drei bis vier Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zugeben. Solange anbräunen, bis es körnig wird. Dann in einen großen Topf umfüllen und mit der Brühe auffüllen. Die Zwiebeln werden geschält, gewürfelt und in der Pfanne mit

55 Min. normal 10.07.2006
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 9 Bewertungen

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 Min. normal 13.08.2010
bei 9 Bewertungen

das perfekte Partyessen - ohne viel Aufwand

10 Min. simpel 15.11.2008
bei 48 Bewertungen

Als Maß eine 250 ml-Tasse verwenden. Gib den Bulgur in eine Schüssel, begieße ihn mit 1 Tasse heißem Wasser und lasse ihn 10 Minuten quellen. Erhitze inzwischen das Öl in einem Topf und brate die Zwiebeln ca. 10 Minuten sanft darin, bzw. bis sie we

15 Min. normal 18.05.2010
bei 43 Bewertungen

ähnlich wie Chili con Carne, aber mit türkischer Lammwurst

20 Min. normal 28.04.2008
bei 676 Bewertungen

scharf

20 Min. normal 13.11.2006
bei 42 Bewertungen

super vorzubereiten

45 Min. simpel 27.09.2011
bei 6 Bewertungen

mit Hack und Mettenden

40 Min. normal 23.06.2010
bei 230 Bewertungen

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer

15 Min. normal 19.02.2005
bei 9 Bewertungen

fast originales Rezept, wie aus den Filmen

30 Min. normal 27.05.2010
bei 47 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 Min. normal 01.11.2007
bei 7 Bewertungen

Öl in einem großen Topf erhitzen. Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen hinzufügen und etwa 10 Minuten schmoren. Dabei

20 Min. normal 18.02.2009
bei 34 Bewertungen

Partytopf

45 Min. normal 13.05.2002
bei 15 Bewertungen

Ein "Dicke Bohnen mit Speck"- Rezept wie in den Bud Spencer und Terence Hill Filmen. Macht die Bohnen klar, gleich gibt's was!

10 Min. simpel 05.10.2015
bei 12 Bewertungen

scharf und deftig, mal mit richtigem Fleisch und nicht mit Hackfleisch

40 Min. normal 08.11.2009
bei 264 Bewertungen

texanisches Rezept für das perfekte Party-Chili

20 Min. normal 21.04.2008