„-buchweizensuppe“ Rezepte: Gemüse, Party, Winter & Silvester 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
Silvester
Winter
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Früchte
gekocht
Hauptspeise
Herbst
kalt
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
spezial
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
bei 20 Bewertungen

neue Ideen für leckere Pfännchen

40 Min. normal 27.11.2015
bei 15 Bewertungen

rassig bzw. würzig

15 Min. simpel 22.08.2011
bei 5 Bewertungen

von meiner Mama

30 Min. simpel 28.01.2009
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 17 Bewertungen

Vorspeise zu Weihnachten

45 Min. simpel 20.09.2006
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 2 Bewertungen

saftiger Partysalat für ein Winterbuffet

20 Min. normal 29.01.2009
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise in einem Menü

15 Min. simpel 27.12.2009
bei 1 Bewertungen

verfeinert mit vielen leckeren Zutaten

25 Min. normal 05.02.2010
bei 1 Bewertungen

am besten schon am Vortag zubereiten

30 Min. simpel 28.02.2013
bei 1 Bewertungen

Heringssalat mit Fleischwurst, ein altes Familienrezept aus dem Harz

45 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Die Zwiebeln schälen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Gurken, Heringsfilets, Jagdwurst und Äpfel fein würfeln. Alles zueinander geben, mit Zitronensaft beträufeln und gut vermengen. Die Eier schälen und grob in

30 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept hat meine Mutter mir vermacht. Bei uns kam der Heringssalat immer an Weihnachten auf den Tisch. Er ist so einfach herzustellen und er hält sich ca. 1 Woche im Kühlschrank. D.h. man kann genug davon zubereiten und hat am Silvesterabend n

60 Min. normal 20.01.2011
bei 2 Bewertungen

auch Sauerkrautsuppe

30 Min. normal 21.04.2008
bei 4 Bewertungen

lecker

30 Min. simpel 30.09.2009
bei 3 Bewertungen

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
bei 4 Bewertungen

Die Cabanossi anbraten. Den in feine Ringe geschnittenen Porree & die Dose Linsen dazugeben. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen. Das Tomatenmark wird nach kurzer Kochzeit hinein gegeben. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco - wie jeder vertragen kann - "anfeu

15 Min. simpel 21.06.2004
bei 1 Bewertungen

leckere (Party-)Suppe, die vor allem im Winter schmeckt.

30 Min. normal 27.05.2009
bei 1 Bewertungen

eine feine Vorspeise oder fürs Buffet

45 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 1 Bewertungen

Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). Dann mit den Gewürzen und dem Wein in einen großen Topf geben alle Reste vom Backblech mit Wasser lösen und auch in den Topf geben. M

30 Min. normal 24.03.2011
bei 0 Bewertungen

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Speck würfeln und in ÖL anbraten. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, glasig anschwitzen. Die Paprikaschoten in Streifen, die Gurken in Würfel, das Sauerkraut klein schneiden. Paprikaschoten, Gurken, Gehacktes, Mett, Tomatenmark, Sauerkraut und

40 Min. simpel 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 14.01.2011