Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Eintopf“ Rezepte: Gemüse, Party, Schwein & Schmoren 141 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
Schwein
Schmoren
Hauptspeise
Eintopf
Rind
einfach
Hülsenfrüchte
Fleisch
Suppe
Herbst
Pilze
Low Carb
gebunden
Schnell
Lactose
Europa
Winter
Studentenküche
Kartoffeln
Camping
raffiniert oder preiswert
spezial
ketogen
Osteuropa
Geflügel
Resteverwertung
USA oder Kanada
Sommer
Polen
Deutschland
Silvester
Gluten
Nudeln
Reis
Paleo
Einlagen
Getreide
Geheimrezept
Pasta
Käse
Braten
warm
Vorspeise
Frucht
gekocht
Amerika
Salat
Halloween
Spanien
Meeresfrüchte
Festlich
Wild
Krustentier oder Muscheln
lateinamerika
kalorienarm
fettarm
Russland
Grillen
Österreich
Weihnachten
Innereien
Frühling
Basisrezepte
Frankreich
Ungarn
Kinder
Latein Amerika
Trennkost
Lamm oder Ziege
 (68 Bewertungen)

'Präsidenten Wecker Suppe'

15 Min. normal 25.04.2001
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell und lecker

20 Min. simpel 29.11.2018
 (1 Bewertungen)

Geschmacksexplosion, glutenfrei, laktosefrei, im Dampfkochtopf

20 Min. simpel 19.08.2013
 (5 Bewertungen)

kräftiger Eintopf

35 Min. normal 27.12.2010
 (114 Bewertungen)

Gyros anbraten, mit der Sahne übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen, Paprika kleingeschnitten mitkochen lassen. Zigeunersauce, Chilisauce, Wasser und Mais zugeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss die Gyro

30 Min. normal 24.04.2002
 (77 Bewertungen)

tolles Partyrezept für viele Gäste

60 Min. normal 03.08.2010
 (252 Bewertungen)

Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer

15 Min. normal 19.02.2005
 (117 Bewertungen)

Partygericht für 10 Personen

30 Min. simpel 28.11.2001
 (32 Bewertungen)

Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr

60 Min. normal 08.08.2002
 (12 Bewertungen)

Schweinesteak, Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Paprika halbieren, Weißteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und W

25 Min. simpel 30.03.2001
 (19 Bewertungen)

Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Zum Schluss die klein geschnittene Cabanossi hinzufügen. Das Gemüse und die passierten Tomaten beifügen. Das Ganze 45 Minuten unter gelegentlichem Umrühren schmoren

20 Min. normal 28.09.2008
 (3 Bewertungen)

In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi

30 Min. normal 09.09.2019
 (2 Bewertungen)

Das Rezept ist für eine Party für 8 - 10 Personen ausgelegt.

60 Min. normal 06.02.2018
 (6 Bewertungen)

Die Riesenbohnen und den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen. Das Hackfleisch darin ca. 6 - 8 Minuten krümelig braten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. M

15 Min. simpel 28.06.2016
 (4 Bewertungen)

scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut

15 Min. simpel 18.05.2013
 (9 Bewertungen)

ungarisches Orginalrezept

30 Min. normal 31.01.2011
 (3 Bewertungen)

super Partyrezept

20 Min. simpel 19.02.2010
 (0 Bewertungen)

geeignet als Partysuppe

20 Min. normal 06.04.2014
 (0 Bewertungen)

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gulasch bei starker Hitze scharf anbraten und danach die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die passierten

10 Min. normal 16.03.2016
 (2 Bewertungen)

Boeuf à la Nicoise

25 Min. normal 05.11.2007
 (7 Bewertungen)

Wasser mit dem Brühwürfel in einen großen Topf oder Bräter geben und zum Kochen bringen. Weißkohl fein schneiden und dazu geben. Sauerkraut, in Ringe geschnittene Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz kochen lassen. Von den

40 Min. normal 07.06.2006
 (2 Bewertungen)

Zwiebeln hacken, Speck fein würfeln. 1-2 EL Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen, Gulasch darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten. Speck und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Alles würzen. 1/4 l Wasser angieß

90 Min. normal 30.04.2002
 (3 Bewertungen)

Ananas abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Champignons putzen. Fleisch in Würfel schneiden. Dabei das Fett entfernen. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum scharf anbr

40 Min. normal 11.04.2006
 (3 Bewertungen)

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

45 Min. normal 09.11.2010
 (1 Bewertungen)

Alles klein schneiden, in einen großen Topf schichten, die Sauce darüber schütten und etwa 2 ½ Std. bei 200° C im Backofen garen. Anschließend durchrühren und bei Bedarf mit Saucenbinder andicken. Dazu Weißbrot und Weißherbst reichen.

40 Min. simpel 27.09.2006
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Paprikaschoten waschen, von Stielansatz und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Achtel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in feine

40 Min. normal 05.10.2007
 (2 Bewertungen)

rauchige Chili con Carne Variante, sehr lecker und mal was anderes

20 Min. simpel 16.07.2018
 (1 Bewertungen)

Die Cabanossi in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel und dem Hackfleisch anbraten. Das Suppengrün und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und mit zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und die Bohnen und die Pizzatomaten dazugebe

60 Min. simpel 05.08.2009
 (2 Bewertungen)

Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke, die Zwiebeln nach Belieben schneiden (z. B. Ringe oder Halb- oder Viertelringe). Ananas, Silberzwiebeln und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch nach belieben und eigenem Schärfeempfinden mit Salz, Pfeff

15 Min. simpel 21.10.2013
 (2 Bewertungen)

eine Suppe, die das Zeug zum Hauptgericht hat

30 Min. normal 19.10.2010