Hackfleisch-Sauerkraut-Eintopf mit Knoblauch
'Präsidenten Wecker Suppe'
15 Min. normal 25.04.2001Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
'Präsidenten Wecker Suppe'
15 Min. normal 25.04.2001einfach, schnell und lecker
20 Min. simpel 29.11.2018Geschmacksexplosion, glutenfrei, laktosefrei, im Dampfkochtopf
20 Min. simpel 19.08.2013kräftiger Eintopf
35 Min. normal 27.12.2010Gyros anbraten, mit der Sahne übergießen und über Nacht ziehen lassen. Die Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen, Paprika kleingeschnitten mitkochen lassen. Zigeunersauce, Chilisauce, Wasser und Mais zugeben und vorsichtig erwärmen. Zum Schluss die Gyro
30 Min. normal 24.04.2002tolles Partyrezept für viele Gäste
60 Min. normal 03.08.2010Hackfleisch nicht zu dunkel anbraten (Fettzugabe nicht erforderlich, 3 EL Wasser genügen. Die gewürfelte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Gewürze, Tomaten und Bohnen unterrühren. 1,5 h kochen, zwischendurch immer
15 Min. normal 19.02.2005Partygericht für 10 Personen
30 Min. simpel 28.11.2001Steinpilze und Trockenpflaumen 30 Minuten in eine Schüssel mit heißem Wasser geben. Danach abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch waschen, abtrocknen, in 2,5 cm große Würfel schneiden und in Mehl wälzen. Knoblauchwurst in 2,5 cm gr
60 Min. normal 08.08.2002Schweinesteak, Hähnchenfilet in Stücke und Cabanossi in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen. Paprika halbieren, Weißteile entfernen und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleisch- und W
25 Min. simpel 30.03.2001Die Zwiebeln in etwas Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Zum Schluss die klein geschnittene Cabanossi hinzufügen. Das Gemüse und die passierten Tomaten beifügen. Das Ganze 45 Minuten unter gelegentlichem Umrühren schmoren
20 Min. normal 28.09.2008In einem großen Topf das Fleisch mit 1 EL Öl bei starker Hitze portionsweise von jeder Seite scharf anbraten, bis es braun und knusprig ist und anschließend auf einen Teller legen. Die restlichen 2 EL Öl in den Topf geben und die fein gehackten Zwi
30 Min. normal 09.09.2019Das Rezept ist für eine Party für 8 - 10 Personen ausgelegt.
60 Min. normal 06.02.2018Die Riesenbohnen und den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Das Butterschmalz in einem großen Topf zerlassen. Das Hackfleisch darin ca. 6 - 8 Minuten krümelig braten. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. M
15 Min. simpel 28.06.2016scharfes Süppchen mit Hackfleisch und Kraut
15 Min. simpel 18.05.2013ungarisches Orginalrezept
30 Min. normal 31.01.2011super Partyrezept
20 Min. simpel 19.02.2010geeignet als Partysuppe
20 Min. normal 06.04.2014Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das Gulasch bei starker Hitze scharf anbraten und danach die Hitze reduzieren. Zwiebeln schälen, würfeln und über das Fleisch streuen. Den Topf zudecken und die Zwiebeln 5 Minuten schmoren lassen. Die passierten
10 Min. normal 16.03.2016Boeuf à la Nicoise
25 Min. normal 05.11.2007Wasser mit dem Brühwürfel in einen großen Topf oder Bräter geben und zum Kochen bringen. Weißkohl fein schneiden und dazu geben. Sauerkraut, in Ringe geschnittene Zwiebel, Lorbeerblätter, Knoblauch und Tomaten zugeben und kurz kochen lassen. Von den
40 Min. normal 07.06.2006Zwiebeln hacken, Speck fein würfeln. 1-2 EL Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen, Gulasch darin bei starker Hitze rundherum kräftig anbraten. Speck und die Hälfte der Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Alles würzen. 1/4 l Wasser angieß
90 Min. normal 30.04.2002Ananas abtropfen lassen. Dabei den Saft auffangen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Champignons putzen. Fleisch in Würfel schneiden. Dabei das Fett entfernen. Öl erhitzen und das Fleisch darin rundum scharf anbr
40 Min. normal 11.04.2006Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a
45 Min. normal 09.11.2010Alles klein schneiden, in einen großen Topf schichten, die Sauce darüber schütten und etwa 2 ½ Std. bei 200° C im Backofen garen. Anschließend durchrühren und bei Bedarf mit Saucenbinder andicken. Dazu Weißbrot und Weißherbst reichen.
40 Min. simpel 27.09.2006Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Paprikaschoten waschen, von Stielansatz und Kernen befreien und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und in Achtel schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und in feine
40 Min. normal 05.10.2007rauchige Chili con Carne Variante, sehr lecker und mal was anderes
20 Min. simpel 16.07.2018Die Cabanossi in kleine Stücke schneiden und mit der Zwiebel und dem Hackfleisch anbraten. Das Suppengrün und die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und mit zum Fleisch geben. Mit Wasser auffüllen und die Bohnen und die Pizzatomaten dazugebe
60 Min. simpel 05.08.2009Die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke, die Zwiebeln nach Belieben schneiden (z. B. Ringe oder Halb- oder Viertelringe). Ananas, Silberzwiebeln und Mais abtropfen lassen. Das Hackfleisch nach belieben und eigenem Schärfeempfinden mit Salz, Pfeff
15 Min. simpel 21.10.2013eine Suppe, die das Zeug zum Hauptgericht hat
30 Min. normal 19.10.2010