„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Party, Schnell, Kartoffel & Resteverwertung 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Kartoffel
Party
Resteverwertung
Schnell
Beilage
Camping
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Früchte
gekocht
Hauptspeise
Herbst
kalt
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Vorspeise
bei 16 Bewertungen

Ungeschälte Kartoffeln, Karotten sowie die Eier separat kochen. Abkühlen lassen. Dann Kartoffeln und Eier pellen. Zusammen mit den Karotten klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Erbsen und die ebenso klein geschnittenen Gewürzgurken dazugeb

35 Min. simpel 22.05.2007
bei 33 Bewertungen

Gemüse und Lachsersatz mit Naturjoghurt

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 15 Bewertungen

Alle Zutaten gut vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Das ist ein authentisches Rezept des in Russland und den GUS-Staaten heiß geliebten und traditionell zu Silvester zubereiteten Salats. Für eine schöne Farbe kann man eine gekochte Möhre zuge

20 Min. simpel 16.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Apfel und Gurken würfeln und zu den Kartoffeln geben. Den Fleischsalat unterrühren und mit Gurkensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Schmeckt noch besser, wenn er über Nacht an einem kühlen

15 Min. simpel 30.11.2008
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 24 Bewertungen

Zunächst kochst du Pellkartoffeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, abschütten, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln werden geschält, geviertelt und längs in Streifen geschnitten. Die Äpfel werden gewaschen, geviertelt - Ker

45 Min. normal 14.10.2002
bei 4 Bewertungen

Rezept meiner Berliner Omi seit 45 Jahren

40 Min. normal 29.10.2006
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 1 Bewertungen

mit viel darin!

20 Min. normal 09.08.2009
bei 3 Bewertungen

mit Joghurt und Kartoffeln

15 Min. simpel 17.05.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen, pellen und abgekühlt in kleine gleichmäßige Würfel schneiden. Mit 3-4 TL Zitronensaft oder Essig, Salz und Pfeffer und evtl. etwas Zucker kräftig abschmecken und einige Zeit ziehen lassen. Äpfel und Or

35 Min. simpel 22.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und kochen. Anschließend abkühlen lassen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und zusammen mit den Kartoffeln, Tomaten, Schinkenwürfel und Frühlingszwi

35 Min. simpel 06.02.2007
bei 2 Bewertungen

ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 09.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 16.01.2017
bei 0 Bewertungen

Alles kleinwürfelig schneiden, mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1-2 Stunden ziehen lassen. Danach einen Teller mit grünen Salatblättern auslegen, die vorher durch eine Marinade aus: Öl-Essig-Wasser-Salz-Zucker gezogen wurden. Obenauf

30 Min. simpel 01.04.2012
bei 3 Bewertungen

für das Partybuffet

20 Min. simpel 19.06.2009
bei 2 Bewertungen

Backofen auf ca. 165° Umluft vorheizen. Ein Blech mit hohem Rand einölen, mit grobem Salz (und evtl. Sesam) bestreuen. Kartoffeln, Knoblauch, Zwiebeln und Gemüse auf dem Blech verteilen. Aus Öl und Gewürzen eine Marinade bereiten und auf den Zutaten

20 Min. simpel 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, gar kochen, pellen und erkalten lassen. Wie die geschälten, entkernten Äpfel, den Braten oder Aufschnitt, Champignons, Eier und die Gewürzgurken klein würfeln. Schmand mit Mayonnaise, Senf, Honig und so viel Gurkensud verrühr

40 Min. simpel 31.01.2011
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln kochen (und am besten abkühlen lassen). Kartoffeln, Tomaten, Gurke und Fleischwurst würfeln und in eine Schüssel geben. Mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mengenangaben sind nicht zwingend, jeder kann diese

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

Ispanak Salatasi (türkisch)

25 Min. simpel 06.09.2006
bei 0 Bewertungen

Suppe - Hering - Hauptgericht - Nachtisch - auf einander abgestimmt

30 Min. normal 25.08.2008
bei 0 Bewertungen

WW geeignet 4,5 P.

20 Min. simpel 15.09.2010
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Emmentaler in Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Tomaten in kleine Spalten schneiden. Blattsalate vorbereiten. Essig, Öl,

30 Min. normal 25.08.2011