„Spagettie“ Rezepte: Gemüse, Party & Resteverwertung 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Party
Resteverwertung
Reis- oder Nudelsalat
Salat
einfach
Schnell
Nudeln
Pasta
Hauptspeise
Fleisch
Gluten
Studentenküche
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
gekocht
Vegetarisch
Snack
Schwein
Camping
Kinder
Lactose
Sommer
Rind
Auflauf
Europa
USA oder Kanada
Fisch
Vorspeise
Backen
Krustentier oder Fisch
Saucen
warm
Salatdressing
Ei
Überbacken
kalorienarm
Herbst
Frankreich
Käse
Frühling
Früchte
Beilage
Deutschland
Vegan
fettarm
bei 13 Bewertungen

Spaghetti in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Tomaten waschen, halbieren und das Fruchtmark herauslösen. Fruchtfleisch und den Schinken in Streifen schneiden. Spaghetti, Tomaten- und Schinkenstreifen in eine mit Backpapier ausgelegte Springf

25 Min. simpel 23.11.2006
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen; abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Den Vollmilchjoghurt mit Mayonnaise, Senf, Orangensaft und etwas Salz in einer großen Schüssel verrühren. Die abgekühlten Spaghetti

10 Min. simpel 19.05.2010
bei 3 Bewertungen

leicht und lecker im Sommer, ohne Mayonnaise

15 Min. simpel 18.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser garen, abgießen und in eine Schüssel geben. Dann die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel schälen und achteln. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. All

20 Min. simpel 24.07.2012
bei 2 Bewertungen

Grill- und Partysalat

45 Min. normal 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Währenddessen die Zwiebel schälen und die Paprikaschote putzen - beides würfeln. Den Knoblauch abziehen und pressen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit dem Hackfleisch dar

35 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Das Rezept ist eine Eigenkreation, angelehnt an die amerikanischen "Spaghetti with Meatballs". Wurde aber aus verschiedenen Rezepten, auch amerikanischen, angeregt. Sehr beliebt vor allem bei jungen Gästen. Als erstes wird die Masse für die Hackflei

30 Min. normal 08.01.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Tomaten

30 Min. simpel 25.03.2016
bei 6 Bewertungen

sehr frischer Salat fürs Grillfest

30 Min. simpel 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Porree in Ringe und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Nudeln mischen. Fleischwurst in Würfel schneiden und hinzugeben. Aus den erst

20 Min. normal 23.05.2010
bei 6 Bewertungen

schneller Partysalat

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 5 Bewertungen

ein sehr schmackhafter Nudelsalat

30 Min. simpel 22.11.2007
bei 1 Bewertungen

schönes Karfreitagsessen

20 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Gabelspaghetti bissfest kochen, die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden, Erbsen und Wurzeln ebenfalls bissfest garen. Die Champignons abgießen. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen, Miracel Whip unterrühren. Evtl. etwas Brühe

30 Min. simpel 02.07.2009
bei 1 Bewertungen

ein Auflauf mit Wahlzutaten, schön zu variieren

10 Min. simpel 12.03.2012
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, das Gemü

30 Min. normal 23.10.2008
bei 1 Bewertungen

als Grillbeilage - super zur Resteverwertung

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 70 Bewertungen

auch für Feiern und Grill - Parties

15 Min. simpel 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

kann auch einen Tag vorher gemacht werden

45 Min. normal 05.02.2007
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

Pasta im Salzwasser bissfest garen. Die Eier vierteln. Thunfisch in eine Schüssel geben und mit den Oliven, Tomatenstreifen, Sardellen, Zitronenschale und –saft, Kapern und 2 EL der Petersilie vermischen. Pasta kalt abschrecken, gut abtropfen und

25 Min. normal 15.05.2007