„Griechische Fleisch“ Rezepte: Gemüse & Griechenland 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Fasolia me kreas - Trennkost

40 min. simpel 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (15)

Mit Schafskäse überbackenes Fleisch mit Backkartoffeln, Tomatenreis und Tzatziki

60 min. normal 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch, aber mit Schafskäse

20 min. normal 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann man auch ohne Fleisch machen

30 min. normal 23.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (18)

typisch griechisch, aber ohne Fleisch

30 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (33)

Hackfleisch in Olivenöl krümelig braten und dabei ordentlich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und dem Gyrosgewürz würzen. Masse etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel füllen. Tomaten gewürfelt, Zwiebel in feinen Ringen, klein gehackte Peperoni,

30 min. simpel 18.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn schon einen Tag vorher zubereitet.

40 min. normal 30.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

20 min. normal 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in Streifen schneiden. 1-2 EL Öl mit dem Thymian und Paprikapulver verrühren. Mit dem Fleisch mischen und ca. 30 Minuten marinieren. Gemüsezwiebel schälen und grob würfeln. Das Fleisch in einer erhitzten Pfanne ca. 5 Minuten goldbraun brate

40 min. simpel 01.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Danach abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Gyrosgewürz mit 2 EL Olivenöl verrühren. Das Fleisch trocken tupfen und in dem Gewürzöl marinieren. Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würf

25 min. simpel 12.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keftedákia me sálsa ntomáta

30 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

von der besten Schwester der Welt

15 min. simpel 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, griechisch

25 min. simpel 18.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kalbfleisch mit Dönergewürz mischen und etwas stehen lassen. Für das Tzatziki eine halbe Salatgurke grob raspeln und salzen. Stehen lassen, sodass das Wasser entzogen wird. Eine Knoblauchzehe schälen und in den Joghurt pressen. Die geraspelte G

20 min. simpel 31.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Souvlaki die Schweinerückensteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Anschließend mit einem Messer in 2 – 3 Zentimeter große Stücke schneiden. Die Schalotten abziehen und in feine Ringe schneiden. Den Knobla

40 min. pfiffig 16.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse und Früchte waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz entfernen und die Viertel quer dritteln. Die Salatgurke an beiden Enden kappen, längs halbieren und quer in ca. 6 mm dicke Scheiben schneiden. Die Peperoni quer in ca

15 min. normal 11.12.2018