„Lachs-nudeln“ Rezepte: Gemüse & warm 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
warm
Auflauf
Braten
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Pasta
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

25 Min. simpel 27.11.2017
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 7 Bewertungen

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 0 Bewertungen

den Extra-Kick gibt ein Löffelchen Lachskaviar auf dem Gericht

15 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

interessante Kombination aus Vanille und Lachs

10 Min. simpel 28.05.2012
bei 23 Bewertungen

Die gewaschen Spargelspitzen ca. 4 - 5 min. im Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Pfanne heiß werden lassen und das Olivenöl erhitzen. Darin die Lachsstücke ganz ku

10 Min. simpel 08.09.2013
bei 5 Bewertungen

Ein Schuss Ouzo sorgt für das gewisse Etwas!

30 Min. normal 22.12.2010
bei 7 Bewertungen

Kalorienarm

20 Min. normal 03.09.2008
bei 17 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

20 Min. normal 26.06.2014
bei 1 Bewertungen

ohne Fleisch und Käse

30 Min. normal 10.02.2011
bei 3 Bewertungen

in einer Safranschaumsauce

80 Min. normal 09.03.2008
bei 1 Bewertungen

Die Algen verlesen und in kochendem Wasser 1 Minute blanchieren, dann kalt abschrecken. Die Capellini nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Tomaten fein würfeln und den Lachs in 2 x 1 cm große Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch in Butte

20 Min. normal 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

Das Mehl auf eine Knetauflage geben, in der Mitte eine Kuhle bilden und dort die Eier hineingeben. Von außen nach innen nach und miteinander vermengen und das Salz und ein wenig Olivenöl zugeben. Nun kräftig durchkneten bis ein trockener, glänzender

60 Min. normal 19.03.2012
bei 1 Bewertungen

Als warme Vorspeise oder Hauptgericht

25 Min. normal 01.06.2010
bei 0 Bewertungen

Auch lecker beim Grillen!

35 Min. normal 30.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Reispapierblätter mit ein wenig Wasser befeuchten und auf ein Schneidebrett legen. Den Rucola waschen, ein wenig davon zur Seite legen. Den Lachs in kleine Streifen schneiden. Wenn die Reispapierblätter sehr elastisch sind, den Rucola und den La

30 Min. normal 13.04.2014
bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auftauen. Nudeln in Brühe bissfest kochen (etwas Nudelwasser aufbewahren). Die Bohnen putzen und ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren (Bohnen aus der Dose werden alternativ dazu kurz angebraten). Die Möhren schälen und 6 Min. in Salzwasse

45 Min. normal 25.06.2006
bei 1 Bewertungen

Eine 12er Muffinform ausbuttern, in 9 Mulden wenig Nudeln fest einlegen, die übrigen 3 mit Schinken auslegen. In die ersten 3 Formen gut gewürztes Buttergemüse geben, je 1 EL pro Form dann mit Spaghetti auffüllen. In die nächsten 3 Mulden Fleischwu

30 Min. normal 27.07.2007
bei 0 Bewertungen

5 kleine Gerichte auf einer Platte als Vorspeise angerichtet

150 Min. pfiffig 25.06.2019