„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, warm & Herbst 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
warm
Herbst
Vorspeise
Vegetarisch
Salat
Snack
Winter
Sommer
Europa
Suppe
Hauptspeise
gebunden
raffiniert oder preiswert
einfach
gekocht
Party
Schnell
Käse
Braten
Backen
Italien
Fingerfood
Frucht
Camping
Pilze
Einlagen
Studentenküche
Lactose
Kartoffeln
ketogen
Überbacken
marinieren
Frittieren
Meeresfrüchte
Eier oder Käse
kalt
Reis- oder Nudelsalat
Frankreich
Eintopf
Kartoffel
Vegan
Griechenland
Krustentier oder Muscheln
spezial
Halloween
Beilage
Low Carb
bei 20 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

leckerer Partysalat, Strassenfest und Grillparty erprobt

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise im Menü, kleiner Snack oder neuer Partysalat

30 Min. normal 17.03.2005
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack für zwei

35 Min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 4 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauchwürfel und Ingwer darin glasig anschwitzen. Kürbiswürfel und Thymianzweige zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Hühnerbrühe auffüllen. Eingelegt

60 Min. pfiffig 02.09.2009