Gemüse, warm, Snack & Herbst Rezepte 431 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (178)

ideal als Beilage beim Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

..... eine feine, fast sinnliche Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (69)

Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

mit einem Hauch Vanille

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

festliche, raffinierte Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Tarte aux Poireaux

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (533)

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Kleine Überraschung aus dem Ofen

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

auch für den Grill geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (171)

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

delikate Vorspeise mit einem Hauch von Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chips de alcachofas fritas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

Herzhafte Waffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2009