Gemüse, warm, Snack & Grillen Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

auch für den Grill geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach köstlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Man nimmt die Champignonköpfe, dreht den Stiel heraus und füllt die Köpfe mit Frischkäse. Dann fädelt man je 5 Champignon-Köpfe hintereinander auf einen Spieß, so dass sie sich selbst "verschließen" (damit der Käse beim Grillen nicht ausläuft), den l

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hoo Mog Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

mit Käse und Pesto gefüllte Tomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

vegetarisch, mit würziger Marinade

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Auberginen gut waschen, Blütenende abschneiden und Früchte längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Blech dünn einfetten (oder Backpapier). Auberginenscheiben darauf legen, leicht salzen und dünn mit Öl bestreichen. Blech bei 200 °C in den Ofen sch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Deckel von den Tomaten ausschneiden, Fleisch mit einem Löffel herausholen (kann man im Kühlschrank für andere Rezepte aufbewahren). Die Tomaten außen mit Öl befeuchten, innen mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Spitzpaprika, lecker gefüllt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feta-Käse senkrecht auseinander schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Peperoni klein hacken. Beides auf die eine Hälfte vom Feta-Käse geben und auf ein Stück Alufolie legen - vorher 1 EL Öl darauf geben, das verhindert das Ankleben de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

individuelle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Florinis jemistés

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Grill-Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Jalapenos halbieren und sorgfältig die Kerne und Trennhäutchen entfernen. Den Frischkäse cremig rühren und die halbierten Jalapenos damit füllen. Jede Chilischote mit einem Streifen Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher befestigen. In einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika und Zwiebeln putzen und in Streifen schneiden. Die Orangen schälen, so dass die weiße Haut entfernt ist und dann filetieren. Auf ein großes Stück Alufolie Paprika und Zwiebeln schichten, Orangenfilets und in Stücke geschnittenen Camembert da

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein leckeres Abendessen oder auch ein Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Frischkäse und Tomaten - toll auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in Öl wenden. Je ein Salbeiblatt auf je eine Auberginenscheibe legen und mit dem Blatt nach unten in eine Grillpfanne oder auf den Grill geben. Den Knoblauch grob zerdrücken und mitgrillen. Auberginenscheiben

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Frühlingszwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Grilled Pepper Poppers

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 8 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009