Gemüse, warm, Snack & Brotspeise Rezepte 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (77)

Caprese zum Sattessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Super schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach genial

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für die Familienfeier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten, Feta-Käse und Mozzarella, eine einfache und super leckere Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, damit man anschließend die Haut gut abziehen kann. Nachdem man die Haut abgezogen hat, werden die Tomaten entkernt und in kleine Stückchen geschnitten. Jetzt zupft man die Blätter von dem Orega

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kochkursrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ergibt 4 Baguettes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus den Brotscheiben Sterne ausstechen (sollten schon etwas größere sein), die Brotreste anderweitig verwenden. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. 2 Tomaten in 16 Scheiben schneiden, die 2 anderen Tomaten würfeln. Mozzarella in 8 Scheiben s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal für einen mexikanischen Abend

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Käse überbacken

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

geht auch mit Spargel aus dem Glas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brotscheiben mit Gemüse und Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gelingt sicher und begeistert!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Aceto Balsamico mit 5 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Honig würzen. 3 EL Honig mit Thymianblättchen und fein abgeriebener Zitronenschale verrühren. Die Strauchtomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schneller Happen zur Vorspeise oder für den kleinen Hunger.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

lecker mit gebratenen Speckwürfeln und Schnittlauch - am besten auf Bauernbrot

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008