Toast Caprese
Caprese zum Sattessen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008Caprese zum Sattessen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016Super schnell
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011einfach genial
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015Für die Familienfeier
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009mit Tomaten, Feta-Käse und Mozzarella, eine einfache und super leckere Mahlzeit
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015Tomaten einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, damit man anschließend die Haut gut abziehen kann. Nachdem man die Haut abgezogen hat, werden die Tomaten entkernt und in kleine Stückchen geschnitten. Jetzt zupft man die Blätter von dem Orega
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2007Kochkursrezept
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006ergibt 4 Baguettes
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2018Würziges Fingerfood mit Kürbis und Ricotta
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2016Aus den Brotscheiben Sterne ausstechen (sollten schon etwas größere sein), die Brotreste anderweitig verwenden. Tomaten waschen und Stielansätze entfernen. 2 Tomaten in 16 Scheiben schneiden, die 2 anderen Tomaten würfeln. Mozzarella in 8 Scheiben s
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2014Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2006Ideal für einen mexikanischen Abend
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2006mit Käse überbacken
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2017Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2009geht auch mit Spargel aus dem Glas
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2010mit Tomaten, Oliven und Mozzarella
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2017Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2008Brotscheiben mit Gemüse und Käse überbacken
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.05.2009eine farbenfrohe Variante des italienischen Klassikers
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2013Baguette in 12 etwa 2 cm dicke, diagonale (größere Oberfläche) Scheiben schneiden. Die obere Seite mit etwas Olivenöl bepinseln und kurz im vorgeheizten Ofen bei 220°C Oberhitze/Grill von oben antoasten. Baguettescheiben aus dem Ofen holen und beisei
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2012Gelingt sicher und begeistert!
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015Den Aceto Balsamico mit 5 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 TL Honig würzen. 3 EL Honig mit Thymianblättchen und fein abgeriebener Zitronenschale verrühren. Die Strauchtomaten vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Die Z
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2009schneller Happen zur Vorspeise oder für den kleinen Hunger.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007lecker mit gebratenen Speckwürfeln und Schnittlauch - am besten auf Bauernbrot
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2008