Gemüse, warm, Snack & Griechenland Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (318)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (147)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

herzhaftes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (76)

griechische Vorspeise oder Beilage

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

leckere Gemüse - Frikadellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

griechisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Melitsanes tiganites

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (75)

Den Spinat antauen lassen. Die Eier verquirlen und Mehl und Salz dazu geben. So viel Milch unterrühren, bis ein dünner Teig entstanden ist und den Teig 10 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Den Knoblauch fein hacken und d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

eine warme Vorspeise zu einem griechischen Abendessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechische Art...

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

einfache Vorspeise mit Feta-Käse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Feta-Käse senkrecht auseinander schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenso wie die Peperoni klein hacken. Beides auf die eine Hälfte vom Feta-Käse geben und auf ein Stück Alufolie legen - vorher 1 EL Öl darauf geben, das verhindert das Ankleben de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die einzelnen Yufka-Blätter mit Wasser besprenkeln (dann sind sie etwas leichter zu handhaben) und in eine große Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) legen. Mit geschmolzener Butter oder Olivenöl bepinseln und vier Lagen von den Teigblättern in die Form gebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

individuelle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Florinis jemistés

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

junge Blätter verwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kolokythokeftethes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Vollkornteigmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Phylo oder Fylo kann man auch selbst machens - siehe Rezept -

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Grill oder eine Grillpfanne sehr heiß werden lassen. Die Auberginen der Länge nach in 10 dünne Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Olivenöl bestreichen. Jeweils 2 Minuten auf jeder Seite rösten, bis die Scheiben goldbraun und weich sin

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Auberginen waschen und in ca. 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Salz und den Saft von einer Zitrone ca. 1 Stunde marinieren. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen. Mit Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesankäse würzen. Nun d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept von der Insel Santorini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Auberginen waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden (geht gut mit Allesschneider). Dann die Scheiben in einer Pfanne oder Kontaktgrill mit Olivenöl anbraten . Leicht abkühlen lassen. Die feingeschnittenen Pilze mit einer kleingeschnittenen Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Piperiés stó fóurno

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllte Auberginen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, den feingewürfelten Schinkenspeck und die Champignonscheiben darin andünsten. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006