Gemüse, warm, Snack & Spanien Rezepte 70 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (113)

Spanische Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

spanische Hackfleischbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

ein leckeres und schnelles Tapas-Gericht

access_time 8 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Tomates horneados

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, sie waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen. Die Paprika hinzufügen und mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Chips de alcachofas fritas

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

als Beilage oder als Tapa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deditos de calamar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich rühren, damit nichts ansetzt. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze verstärken und häufig rühren. Knoblauch dazupressen, vorsichtig umrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

spanische Backpaprika

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze unter Rühren 8-10 Minuten braten. Den Knoblauch zerdrückt hinzugeben und 30 Sekunden weiterbraten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. De

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Olivenöl in einer schweren Pfanne erhitzen. Geputzten Spinat hineingeben und bei offener Pfanne zusammenfallen lassen. Den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel und leichter Hitze köcheln, es

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pimientos Vascos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig kneten. Eventuell etwas Milch zugeben, wenn der Teig zu fest ist. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümeli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

kalt und warm lecker

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pimientos fritos

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schmeckt auch kalt

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 12 Päckchen, z. B. fürs Partybuffet oder Picknick

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alcachofas con jamon serrano - spanische Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Revuelto de ajos tiernos, con espárragos trigueros y langostinos

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tortilla mit jungem Knoblauch, Champignons und Thunfisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Partysnack aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2010