Spitzpaprika - Schiffchen
mit Schafskäse - Creme gefüllt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010mit Schafskäse - Creme gefüllt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010vegane Bratpaprika aus dem Ofen
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016Mein Lieblingssalat
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009Antipastirezept, fein zu Gegrilltem
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006vom Blech
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch ca. eine Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die Chi
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2011Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008griechische Vorspeise oder Beilage
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2005Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.11.2008milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010Lubieh b`Zeyt, libanesisch, kalt oder warm lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.2006zum Grillfleisch usw.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005drei Multitalente machen hier Karriere
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2011Die Tomaten vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann das Fruchtfleisch in ganz kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker, Chiliflo
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2016Tomates horneados
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2015Die Tomaten waschen. Von jeder einen Deckel abschneiden. Mit einem Teelöffel aushöhlen und das Fruchtfleisch in einem Sieb abtropfen lassen. Dann eventuell grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Der Backofen auf 180°C vorheizen. Den Schafkäs
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2007Knoblauch quer halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Blech legen. Leicht salzen und ölen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze (180°C Umluft) ca. 25-30 Min. backen. Knoblauch ausdrücken und mit frischem Baguette servieren.
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2006Spanakotiropita
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.05.2001