Low carb Auberginen-Piccolini
low carb
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016low carb
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016mit Schafskäse - Creme gefüllt
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014mit Blätterteig, vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009schön würzig
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009ideal als Beilage beim Grillen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2011Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne in Olivenöl glasig anbraten. Das vorbereitete Gemüse und die Erbsen kurz mit anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und alles leicht abkühlen lassen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit der weichen B
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2010Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009Antipastirezept, fein zu Gegrilltem
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010endlich mal ein Rezept, für das man einen großen Zucchino braucht!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2006ww-geeignet und auch zum Überbacken geeignet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2009Vegetarisches Hauptgericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008Aubergine mit Tomate - kalt oder heiß genießbar
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2010Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008Kleine Überraschung aus dem Ofen
access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2007Den grünen Spargel nur an den Enden schälen (merkt man, wenn das Messer leicht in den Spargel eindringt) und dann nicht wie üblich in Wasser kochen, sondern gleich im Olivenöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spargel solange braten, bis er et
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2003vegan, low carb, SiS
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2012Aubergine und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. 10 Min. ziehen lassen und dann mit einem Küchenkrepp abtupfen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sonnenblumenkerne in einer beschich
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2007ein Lieblings - Abendessen aus meiner Jugend, Rezept von meiner Oma aus Bessarabien
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2009