Gemüse, warm, Snack & Backen Rezepte 769 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

Gemischte italienische Antipasti aus dem Backofen - lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (434)

Ein schnelles Gericht, das sich auch als Vorspeise eignet.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (141)

schnell, einfach, lecker auch für Gäste

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (387)

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

mit Blätterteig, vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (615)

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (213)

Schnell, einfach und sehr fein!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

schön würzig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (70)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (27)

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (60)

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (162)

aus dem Backofen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (123)

Fatayer bi Lahim, mit Spinat- Zwiebel Füllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

mit Schinken und Joghurt - Kräuter - Dip

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (187)

vom Blech

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (103)

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (226)

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotten fein schneiden und andünsten. Zum Schluss die Zucchini beigeben und noch 10 Minuten weiter dünsten. Die Masse überkühlen lassen. Dann mit Ei, Crème fraîche, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Backofen auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

Tarte aux Poireaux

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (347)

einfach, lecker, schnell und ergiebig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Aus Mehl, Backpulver, Margarine, Salz und Milch einen Pastetenteig zubereiten. Für die Füllung den gewürfelten Schinken auslassen. Die Zwiebeln und den Spinat dazugeben und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Teig ausrollen und in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

zum Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden, in einer Pfanne mit etwas Butter leicht anbraten. Abkühlen lassen. In einer Schüssel Mehl, Eier, 200 g Käse und saure Sahne miteinander verrühren. Schinkenwürfel und Zwiebeln dazu geben, mit etwas S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (204)

herzhaftes Gericht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarisch, WW - geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Eigenkreation - reicht für 10 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006