Gemüse, warm, Snack & Rind Rezepte 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Vorspeise oder Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

witzige Fleischtorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

eine leckere Vorspeise, für ein Hauptgericht die doppelte Menge nehmen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell, lecker und sättigend

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Baguette längs halbieren und aushöhlen. Die Krumen mit Sahne tränken und das Hackfleisch damit vermischen. Ei, Tomatenmark, Senf und die fein gehackte Zwiebel dazugeben, salzen, pfeffern und alles gründlich vermengen. Die Masse auf die ausgehöhlt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tomaten waschen. Jeweils am Stieleinsatz einen Deckel abschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch aufheben. Schinkenspeck fein würfeln, Schalotte abziehen und ebenfalls fein würfeln. Spinat putzen, waschen, gut abtro

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kiymali Pide

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio-Büfett "Surf and Turf"

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer Snack, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

oder Fajita-Pie, der Hit auf jeder Party - oder einfach ein leckeres Abendessen mit Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reiskroketten in Orangenform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen und in Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Paprika, Knoblauch und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne andünsten,

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Fingerfood - kein Auflauf !

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Fladenbrot und Tsatsiki eine vollwertige Mahlzeit, aber auch für Partys geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den ersten sechs Zutaten einen Teig kneten. Eventuell etwas Milch zugeben, wenn der Teig zu fest ist. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin das Hackfleisch krümeli

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Blätterteig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Strudelteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

libanesiche Teigtaschen - Mezza

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebel schälen, in Ringe oder Würfel schneiden und in eine hitzefeste Schüssel geben. Dann die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Im heißen Olivenöl bei milder Hitze schmoren. Nun das Lorbeerblatt zugeben und ein wenig Salz und Pfeff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Reis und Hackfleisch nach ägyptischer Art (Machschi)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine, spanische Teigtaschen, Füllung nach Wahl, toll für Partys, Buffet, als kleiner Snack

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt wie beim Chinesen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllte Auberginen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Von den rohen Maiskolben die Körner abschneiden, das geht am besten in einer großen Schüssel. Die Körner anschließend ca. 2 Min. in kochendem Wasser blanchieren, anschließend sehr gut abtropfen lassen. Das Hackfleisch scharf anbraten. Die Zwiebel da

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheibchen schneiden. Margarine oder Butterschmalz erhitzen, den feingewürfelten Schinkenspeck und die Champignonscheiben darin andünsten. Aus dem Hackfleisch, Zwiebel,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2006