Gebratener Halloumi
aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009vom Blech
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.02.2013Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Knoblauch abziehen und hacken. Die Zwiebel schälen und in Halbringe schneiden. In die Pfanne geben und kurz anbraten. Den Schafskäse in die Mitte geben und mit anbraten. Nun die Tomaten waschen, halbieren
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008Den Feldsalat waschen und putzen. Den Schafskäse in 5 Stücke teilen, mit dem Bacon umwickeln, sodass man nichts mehr vom Schafskäse sieht. In der Pfanne von allen Seiten kurz anbraten. Den Feldsalat mit Essig, Öl, Pfeffer, Salz und Salatkräuter nach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010Tarte aux Poireaux
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2010Vegetarisches Hauptgericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008kalorienarm, auch mit Hühnchenbrustfilet möglich
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein hacken. Mehl mit Backpulver und Paprikapulver vermengen. Mit Wasser rühren, bis eine dickflüssige Masse entsteht. Mit den Zwiebeln und Knoblauch vermischen. Reichlich Öl in
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2008Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018Spinat, Feta und Gewürze mischen. Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit Hilfe eines Küchentuches oder des Backpapiers einrollen. Den Strudel mit Eigelb bestreichen und bei 180° Grad auf der mittleren Schiene für 20 min. backen. Dazu passt gut
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Den Spinat unaufgetaut dazugeben und 100 ml Wasser angießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ungefähr eine Viertelstunde dünsten. Den Feta-Käse in vier gleichgroße Scheiben schn
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2007ergibt ca. 12 Stück
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2010Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014mit getrockneten Tomaten und Feta
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011ein schnelles Essen mit wenig Aufwand, auch zur Resteverwertung geeignet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009ein super schnelles Rezept, auch gut zur Resteverwertung
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2011mit frisch geriebenem Parmesan
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2010Schnelles Rezept, das auch Kindern schmeckt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2007Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 50 ml Sah
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008leckerer Snack, schnell zubereitet
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007nach Dudis Art
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013einfach, low carb, vegetarisch, schnell
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2015