Gemüse, warm, Snack & Vollwert Rezepte 54 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (415)

Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Für die Tomatensauce die Tomaten kurz blanchieren, kalt abschrecken, häuten und entkernen. Das Tomatenfleisch fein hacken. Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl anschwitzen, Tomaten, Chili und Wein zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Auf kl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (92)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (55)

ohne Mehl, ergibt ca. 10 Bratlinge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (28)

zum Grillfleisch usw.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (46)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Feinstes aus dem Rohr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

nach Dudis Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

raffiniert, aber einfach zu machen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

im Vollkornteigmantel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

für 1 Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionelles Gericht aus dem Orient

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

lecker, nicht nur für Vegetarier

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Topinambur unter fließendem Wasser gut bürsten und in Salzwasser nicht zu weich garen. Schälen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel oder Schale geben. Die Tomaten häuten und ebenfalls würfeln und zugeben. Mit dem Saft einer halben Zitrone (n

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine sehr leckere Crêpes-Variation, für Freunde des herzhaften Geschmacks.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

8 Eier 3 min kochen, abschrecken und pellen; Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen; Eier mit Küchenkrepp abtrocknen, in Mehl, verkleppertem Ei und Semmelbrösel wälzen und in dem heißen Butterschmalz ca. 3 min ausbacken; dabei wenden. Aus Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die ganzen Grünkern-Körner über Nacht in Wasser einweichen. Das Grünkernschrot mit den Eiern und der Milch verquirlen, salzen, pfeffern und die Körner unterrühren. Dann ½ Stunde quellen lassen. Dünne Omeletts aus diesem Teig backen. Sie sollten auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Mehl, Quark, Butter und Salz einen glatten Teig kneten, 30 Minuten ruhen lassen. Ausrollen und eine gefettete Springform (23 cm) damit auslegen, 2 cm Rand hochziehen. Etwas Ketchup darauf verstreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Öl, Wasser und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanleitung gar kochen. Brokkoli und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden oder würfeln. Öl in die Pfanne geben und Brokkoli und Paprika darin bissfest anbraten. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch durchp

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Burani-e Chahar Rang

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt kalt und warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Buchweizen und die roten und braunen Linsen grob schroten. Das Schrotgut mit der Instantbrühe mischen und mit 600 ml heißem Wasser übergießen. Das Ganze ca. eine halbe Stunde quellen lassen. Danach die kleingeschnittene Paprika und Gemüsezwiebel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

und Dinkelvollkornmehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2011