Gemüse, warm, Snack & Eier oder Käse Rezepte 174 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (415)

Den Ofen auf 225 °C vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form legen und jeweils ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (607)

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (70)

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (80)

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (361)

Mein Lieblingssalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (163)

Rucola waschen und mit Balsamicoessig und Olivenöl anrichten und auf die Teller verteilen. Mit einer groben Käsereibe den frischen Parmesan darüberreiben. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit Speck umwickeln (evtl. Zahnstocher zur Befestigung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2001
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Abgegebene Bewertungen: (38)

..... eine feine, fast sinnliche Variante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (258)

Bacon ausbreiten und den Käse darin einschlagen. In einer Pfanne mit Öl und dem Rosmarin anbraten. Honig zufügen und darin glacieren. Mit Pfeffer würzen. Linsen je nach Sorte laut Packungsangabe kochen. Nach dem Kochen das Wasser abschütten und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (20)

festliche, raffinierte Vorspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (65)

Vegetarisches Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

super als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

gut vorzubereiten, optisch sehr reizvoll, würzig im Geschmack

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Wasser mit etwas Brühe aufsetzen (z. B. Geflügelbrühe). Die Mangoldblätter weitgehend von den weißen Stielen befreien, in kochendem Wasser mit Brühe ca. 5-7 min. garen. Währenddessen die Salate auf 3 Tellern sternförmig anrichten. Aus dem Honigsenf,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (26)

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstücke sowie die gepressten Knoblauchzehen dazu geben und braun rösten. Ziegenkäse-Taler (die uneingelegten, gibt es an gut sortierten Käsetheken, ist Ziegenfrischkäse) in die Pfann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Antipasti - Salat mit Rucola und Schafskäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Den Feta-Käse in vier gleich große Stücke zerteilen. Die Stücke zuerst im verquirlten Ei und anschließend im etwas Paniermehl wenden. Das Ganze einmal wiederholen. Die panierten Fetastücke in heißem Olivenöl etwa 3-4 Minuten von jeder Seite goldbra

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (82)

sehr einfach und doch etwas Besonderes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

italienischer exquisiter Spargelsalat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zwiebeln in Spalten, den Stangensellerie in feine Halbmonde, die Knoblauchzehen in längliche Stifte schneiden. Alles in ein wenig Olivenöl anbraten und Farbe nehmen lassen und salzen. Von einer scharfen, frischen roten Peperoni ein paar schmale R

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Eisbergsalat zuerst der Länge nach in vier gleiche Teile, dann anschließend quer in 5 mm dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in der Mitte durchschneiden und würfeln, die Oliven in 3 Teile schneiden. Aus Miracle Whip, Frischkäse, Milch und

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Raffiniert einfach - einfach raffiniert!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2002
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.03.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Löwenzahnblätter waschen und 10 Minuten in warmem Wasser liegen lassen. Den fein geschnittenen Speck knusprig braten. Die Eier wachsweich kochen und abschrecken, schälen und halbieren. Den Speck aus der Pfanne nehmen, im restlichen Fett die fein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010