Gemüse, warm, Snack & Dünsten Rezepte 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (154)

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (124)

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

drei Multitalente machen hier Karriere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, sie waschen und in dünne Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen. Die Paprika hinzufügen und mit

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

französisches Entrée

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

für Kalorienbewusste - Rezept bzw. Kalorien gilt für 1 Rolle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Hautgericht für 2 Personen oder als Vorspeise für 4-5 Personen geeignet

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

eine leckere Angelegenheit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Tapas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorspeise zum Spinat - Frühlings - Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Braune Haut der Zwiebeln abschälen und die Zwiebeln in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Kalt abspülen. Vorsichtig das Innere der Zwiebeln aushöhlen (sollte eigentlich schon von alleine rauskommen), so dass eine feste Hülle übrig bleibt. Die Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze dazugeben und zugedeckt dünsten, dabei gelegentlich rühren, damit nichts ansetzt. Zitronensaft, Salz und Pfeffer unterrühren. Hitze verstärken und häufig rühren. Knoblauch dazupressen, vorsichtig umrühren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr vielseitige Beilage zum Hauptgericht oder am Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Syrische Vorspeise - gefüllte Weinblätter

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Scharf süße Beilage oder kleine Zwischenmahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgeänderter Wiener Krautsalat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Menü für 4 Personen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebel schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Champignons putzen und blättrig schneiden. Petersilie waschen und hacken. Butter erhitzen und alles darin andünsten. Crème fraiche hinzufügen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Telle

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2006