Gemüse, warm, Schnell, einfach, Überbacken & Studentenküche Rezepte 34 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen. Dabei einen ca. 1cm dicken Rand der Zucchini stehen lassen. Fruchtfleisch fein hacken und in Olivenöl ein paar Minuten dünsten. Das Fruchtfleisch der Avoca

15 Min. normal 10.11.2011
bei 10 Bewertungen

eins unserer liebsten Gerichte, wenn es abends mal sehr schnell gehen muss

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 8 Bewertungen

Thunfisch - Frischkäse - Füllung, als Beilage oder kleines Hauptgericht

15 Min. simpel 14.03.2008
bei 26 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale 30 – 35 Minuten kochen. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola und dem Eigelb glatt rühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Unter die Käsemasse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen

30 Min. normal 09.01.2007
bei 3 Bewertungen

Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Sellerie und Zwiebeln fein hacken. In einer Schüssel den Fisch mit Mayonnaise, Sellerie, Zwiebeln, Senf und Dill gut vermengen und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die zwei Scheiben Brot verteilen,

15 Min. simpel 17.08.2009
bei 8 Bewertungen

gefüllt mit Erbsen und Möhren

30 Min. simpel 25.05.2008
bei 2 Bewertungen

Für die Bruschette mit Gemüse und Schafskäse können alle möglichen Gemüsesorten verwendet werden. Besonders lecker ist aber eine Kombination mit Pilzen. Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Brot auf einem mit Backpapier belegten Rost

15 Min. simpel 16.10.2010
bei 2 Bewertungen

auch mit Feta sehr zu empfehlen

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 4 Bewertungen

Spargel von oben nach unten schälen und auf eine Länge bringen. Wasser mit Salz, Zucker und 1 EL Butter zum Kochen bringen. Den Spargel hinein geben und etwa 15 Minuten gar kochen lassen. Den Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf heben und gut

20 Min. normal 19.05.2011
bei 2 Bewertungen

Spargel abbrausen, schälen und vom weißen Spargel die Enden entfernen. Anschließend in Salzwasser mit 1 Prise Zucker, 20 g Butter und den Zitronensaft 20 Minuten kochen. Dann aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Die Toasts im Toaster kurz

25 Min. normal 21.01.2008
bei 5 Bewertungen

Rezept aus einem französischen Restaurant

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 5 Bewertungen

mit Tomate, Mozzarella und Pesto

10 Min. simpel 19.02.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, dabei die Stiele abschneiden. Den Backofen auf 225°C vorheizen. Die Fettpfanne mit 3 EL Öl bestreichen, die Knoblauchzehe schälen halbieren und die Fettpfanne damit ausreiben. Den Spinat darauf verteilen und etwas andrücken. Mit

30 Min. normal 11.01.2011
bei 3 Bewertungen

Tomaten halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, mit der aufgeschnittenen Seite nach oben, legen. Käse fein raspeln, Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und zu dem Käse geben. Mit Pfeffer und Salz (sehr wenig, der Käse ist

10 Min. simpel 05.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Toastbrotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Scheibe eine Scheibe gekochten Schinken legen, den Schinken mit Tomatenscheiben belegen, die Basilikumblätter dazwischen stecken und je

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 26.09.2017
bei 6 Bewertungen

120 kcal/ Portion, fettarm, dennoch köstlich.

10 Min. simpel 17.03.2010
bei 2 Bewertungen

nach Belieben auch mit Tomate und Basilikum

10 Min. simpel 19.06.2017
bei 6 Bewertungen

ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza

5 Min. simpel 19.02.2011
bei 1 Bewertungen

überbackene Tomaten mit Schafskäse

15 Min. normal 26.08.2011
bei 1 Bewertungen

Auflauf mit Butternut-Kürbis und Schafskäse

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 1 Bewertungen

Den Schafskäse quer in je zwei Scheiben schneiden. Die 4 Scheiben in eine Auflaufform legen. Sie dürfen dabei gerne überlappen. Pfeffer darüber mahlen und salzen. Das Basilikumpesto darüber verteilen. Die Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und in

15 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten und Zwiebeln würfeln. Den gepressten Knoblauch dazugeben. Einen Schuss Öl und Balsamico dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss etwas Basilikum zufügen. Den Ofen auf 180°C (Umluft, Ober-/Unterhitze: 200°C) vorheizen.

10 Min. simpel 23.09.2012
bei 2 Bewertungen

Ideal für warme Sommerabende

15 Min. simpel 18.03.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 Min. normal 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 16.09.2015
bei 0 Bewertungen

sehr einfach und super lecker - grade für kalte Herbst und Wintertage

15 Min. simpel 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Gegrilltem

5 Min. simpel 08.05.2011
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die beiden Kartoffeln mit Schale so lange in Salzwasser kochen, bis sie gabelfest sind. Inzwischen den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Tomate unter kaltem Wasser abspülen (wichtig kalt, um sie härter zu machen). Mit einem kleinen Löffel oben rund

15 Min. simpel 08.02.2008