Gemüse, warm, Brotspeise & Braten Rezepte 40 Ergebnisse

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Vegetarisch
Vorspeise
bei 11 Bewertungen

kann man auch gut im Backofen machen

5 Min. simpel 07.02.2019
bei 9 Bewertungen

einfach genial

30 Min. simpel 06.10.2015
bei 4 Bewertungen

Tomaten einschneiden und kurz in kochendes Wasser legen, damit man anschließend die Haut gut abziehen kann. Nachdem man die Haut abgezogen hat, werden die Tomaten entkernt und in kleine Stückchen geschnitten. Jetzt zupft man die Blätter von dem Orega

30 Min. normal 06.09.2007
bei 3 Bewertungen

Dünne Stangen grüner Spargel sind am besten geeignet und müssen nicht geschält werden. Bei dicken Stangen das untere Drittel schälen. Den Spargel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeff

20 Min. simpel 05.06.2018
bei 2 Bewertungen

Bruschetta mit Hummerkrabben, Bohnen und Peperoni

30 Min. simpel 17.12.2008
bei 4 Bewertungen

schneller Happen zur Vorspeise oder für den kleinen Hunger.

25 Min. normal 03.07.2007
bei 3 Bewertungen

Eine italienische Variante

10 Min. simpel 05.02.2016
bei 3 Bewertungen

so etwas ähnliches wie Bruschetta

15 Min. simpel 23.10.2008
bei 3 Bewertungen

Ganz einfach und köstlich!

20 Min. simpel 02.03.2007
bei 1 Bewertungen

mit Krabben

20 Min. normal 09.12.2015
bei 1 Bewertungen

Single-Abendessen Nr. 160

30 Min. simpel 01.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit grünen Spargelspitzen, Scamorza, Kapern, gerösteter Paprika und Chorizo

15 Min. normal 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

mit Pizzabrot und einem Rose besonders lecker

15 Min. simpel 27.01.2008
bei 1 Bewertungen

Falls nötig, die Ciabiatta aufbacken. In etwas dickere Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und kurz anschwitzen. Die Tomaten vierteln, die Kerne entfernen, dann klein würfeln. Basilikum abzupfen, waschen und klein schneiden. Den Knoblauch presse

30 Min. simpel 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise, daher mit Toast statt Burgerbuns

20 Min. simpel 14.01.2017
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch schräg in Streifen schneiden. Mit Salz und Currypulver kräftig würzen. In der Speisestärke wenden und im heißen Öl rundum goldbraun braten. Die Ananasstücke abtropfen lassen, dazugeben und die Hitze reduzieren. Den Staudenselleri

20 Min. normal 24.07.2007
bei 2 Bewertungen

In eine heiße Pfanne etwas Öl gießen und die Zwiebeln anrösten, Knoblauch dazugeben und etwas weiter braten. Gehackte Tomaten in die Pfanne geben und mit etwas Wein angießen, 5 min garen, Olivenscheiben dazugeben, würzen und gehacktes Basilikum einrü

10 Min. normal 30.01.2012
bei 3 Bewertungen

Eier mit Salz und Muskat in einer flachen Schüssel verquirlen. Die Weißbrotscheiben hineinlegen und vollsaugen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Petersilie und Basilikum unter f

20 Min. simpel 05.11.2007
bei 3 Bewertungen

bis dato nirgendwo bekannt

20 Min. normal 09.05.2001
bei 4 Bewertungen

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

15 Min. simpel 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 Min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

kleines Apero Häppchen

10 Min. simpel 25.10.2006
bei 1 Bewertungen

schmeckt im Sommer besonders gut

10 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

einfach, partytauglich, vegetarisch und variierbar

30 Min. normal 01.03.2017
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Die Auberginenscheiben ohne Fett anrösten bis sie schön braun sind. Herausnehmen und in eine Schüssel legen. Zwischenzeitlich in einer anderen Schüssel das Öl, den Balsam

30 Min. simpel 23.09.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisches, lauwarmes Gericht, schnell zubereitet

15 Min. normal 14.03.2015
bei 0 Bewertungen

Die Hälfte der Zucchini und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden und in der Hälfte des Öls 3 Minuten anbraten, in eine Schüssel geben und erkalten lassen. Dazu dann den Hüttenkäse geben, mischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer

30 Min. normal 07.12.2016
bei 0 Bewertungen

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch zugeben und 1 Minute anbraten. Die Tomatenhälften hinzufügen und so lange anbraten, bis sie beginnen weich zu werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Oregano bestreuen. Warm halten. Eier,

30 Min. normal 01.11.2007