Gemüse, warm, Party & Hülsenfrüchte Rezepte 20 Ergebnisse

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bei 32 Bewertungen

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
bei 23 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit der Butter, den Linsen und den Gewürzen andünsten. Nicht anbrennen lassen. Schältomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe zugeben und ohne Deckel aufkochen lassen. Alles auf kleiner Flamme ca. 20 min k

30 Min. simpel 13.01.2011
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 17 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 Min. normal 08.12.2011
bei 2 Bewertungen

aufgepeppt mit einem Knoblauch-Tomatendressing

15 Min. simpel 12.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, währenddessen die restlichen Zutaten klein schneiden. Die Bohnen abtropfen lassen und die Soße zubereiten. Dafür das Kräuterdressing mit 16 EL Wasser vermengen, Tomatenmark und Ketchup dazugeben und nach

20 Min. simpel 18.09.2010
bei 1 Bewertungen

fettarm, frisch und gesund

40 Min. simpel 24.02.2017
bei 1 Bewertungen

ungeahnt leicht, fast zitronig im Geschmack!

5 Min. simpel 03.10.2013
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

20 Min. simpel 02.12.2010
bei 2 Bewertungen

Den Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis es duftet, dann entnehmen. Währenddesssen die Zucchini putzen und grob raspeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zitrone heiß

30 Min. normal 23.02.2015
bei 2 Bewertungen

Polpettine di piselli

30 Min. simpel 20.02.2008
bei 1 Bewertungen

sommerlich, exotisch, lecker

15 Min. normal 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 0 Bewertungen

Mexico-Gemüse und Kidneybohnen abspülen. Thunfisch abtropfen lassen. Die Baguettes halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Brotkrume mit allen anderen Zutaten, jedoch nur ca. 1/4 des Käses, mischen und pikant abschmecken. Die ausgehöhlten Baguette

15 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen. Schinkenspeck, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und anschwitzen, den Zucker dazugeben. Kurz weiterbraten und mit Balsamico ablöschen. 200 ml Wasser dazugeben, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen

40 Min. normal 06.08.2015
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in heißen Asiafond geben und ca. 18 Min. garen. Das Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Pap

45 Min. normal 13.02.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

60 Min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

Eine würzig-scharfe, indonesische Zwischenmahlzeit. Originaltitel: Telur Balado ala Dewi Desi.

30 Min. simpel 18.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Linsen in einer Schüssel in Wasser einweichen, bis sie oben schwimmen. Danach abseihen. Die Zwiebeln fein reiben. Das Brot in lauwarmem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen. Linsen, Zwiebeln, Fetakäse und das ausgedrückte Brot in eine Sc

25 Min. normal 25.07.2010