„Kerbel“ Rezepte: Gemüse, warm & Pilze 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Pilze
warm
Eier oder Käse
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Salat
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und feinblättrig schneiden, ein paar davon zur Seite legen. Zwiebeln fein hacken. Kerbel hacken. Butter in einem Suppentopf schmelzen. Zwiebeln, Kart

15 Min. normal 15.05.2012
bei 6 Bewertungen

Champignons in grobe Scheiben schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel würfeln. Knoblauch und Kräuter hacken. 2 TL Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, Champignons zufügen und bei mittlerer H

20 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Die Pilze säubern und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Die Kartoffeln und den Sellerie schälen und würfeln. Das Öl in einen Topf geben und erhitzen. Die Zwiebeln zugeben und anschwitzen. Den Sellerie und

30 Min. normal 26.12.2016
bei 0 Bewertungen

Pilze putzen und trocken reiben, kleine Pilze ganz lassen, größere in Stücke schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Rucola verlesen, waschen und trocken schütteln. Grobe Stiele entfernen und die Rucolablätter klein sch

30 Min. normal 06.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob schneiden. In Olivenöl anbraten, Zwiebelwürfel und fein gehackten Knoblauch kurz mitschwenken. Ablöschen und abschmecken mit etwas Balsamicoessig und mit gehackten Kräutern, Olivenöl, Trüffelöl, Salz und Pfeffer. Leicht üb

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 1 Bewertungen

Salat waschen und mit den Tomaten und dem Rettich auf einen tiefen Teller geben. Eine Marinade aus Honig, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer mixen und über den Salat geben, etwas durchmischen. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Lauchzwiebel da

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 4 Bewertungen

Karotte und Lauch in sehr feine, 3 - 4 cm lange Julienne schneiden, wenige Streifen beiseitelegen. Fleischbrühe und Wein in einen Topf geben, erhitzen und das Gemüse, die gewürfelten Steinpilze und die Hälfte der fein gehackten Zwiebel dazu. Ca. 10 M

20 Min. simpel 28.05.2009