„Sommer-rezepte“ Rezepte: Gemüse, Suppe & Lactose 119 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Lactose
Suppe
Camping
Deutschland
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 5 Bewertungen

Das Öl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf erwärmen. Die Zwiebel darin 3 Minuten glasig dünsten. Gurke, Kartoffel, Sellerie und Fond in den Topf geben und bei Verwendung von ungesalzenem Fond mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Aufkochen, di

20 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

preiswert und lecker

50 Min. normal 26.10.2008
bei 4 Bewertungen

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 Min. simpel 12.12.2006
bei 27 Bewertungen

sommerlicher Eintopf

30 Min. normal 11.07.2007
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

sommerliche Suppe mit Currypulver

30 Min. normal 23.10.2006
bei 13 Bewertungen

sommerlich, fruchtige Blumenkohlsuppe

20 Min. normal 29.12.2006
bei 3 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

10 Min. simpel 12.10.2017
bei 3 Bewertungen

schmeckt besonders gut im Sommer!

30 Min. simpel 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Besonders lecker im Sommer

15 Min. normal 16.10.2006
bei 16 Bewertungen

lecker dazu ein Parmesanlöffel (Rezept in der DB)

10 Min. simpel 22.11.2011
bei 32 Bewertungen

eigenes Rezept

20 Min. normal 22.09.2006
bei 4 Bewertungen

nach Omas Rezept

20 Min. simpel 24.11.2008
bei 13 Bewertungen

luxemburgische Spezialität

30 Min. normal 22.02.2007
bei 23 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Etwa die Hälfte (150 g) beiseite stellen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Tomaten achteln. Alles in 1 EL Öl kurz andünsten. Mit Curry, Chili, Salz, Muskat und Zucker würzen. Die Gemüsebrühe zu

25 Min. normal 17.01.2006
bei 9 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini grob raspeln. Zwiebeln im Öl 2 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Knoblauch und Zucchini 3 Minuten mitdünsten. Brühe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und 4 Minuten bei schwacher Hitze koch

20 Min. simpel 25.04.2006
bei 20 Bewertungen

die einzig wahre

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 27 Bewertungen

Zunächst den Brokkoli bissfest garen. Dann die Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Nach und nach im Wechsel Brühe und Milch unter ständigem Rühren hinzugeben. Dabei aufpassen, dass die Butter-Mehl-Masse nicht am Boden ansetzt. Zwis

30 Min. simpel 07.03.2012
bei 38 Bewertungen

Knoblauch schälen, alles in einen Mixer geben und verrühren.

5 Min. simpel 27.04.2005
bei 3 Bewertungen

Den Tomatensaft mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten, Gurke und Paprika würfeln, in die Suppe geben. Das Ganze für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Tipp: Wenn der Saft und der Frischkäse vorher im Kühlsc

10 Min. simpel 15.06.2011
bei 1 Bewertungen

Bouillon in 125 ml heißem Wasser auflösen und erkalten lassen. 50 g Gurke beiseite legen, Rest schälen, in Stücke schneiden, pürieren. Gurkenpüree Bouillon, Zitronensaft, Joghurt und saure Sahne verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecke

15 Min. simpel 13.05.2014
bei 10 Bewertungen

mit selbst gemachtem Spargelsud, ohne Brühe oder Fond

30 Min. normal 19.05.2015
bei 8 Bewertungen

schnell, einfach und lecker

20 Min. simpel 28.11.2008
bei 13 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Währenddessen die Zucchini halbieren und in Scheiben, die Tomaten in Würfel schneiden. Diese ca.5 - 10 Min. mitdünsten. Mit der Brühe aufgießen und das Ganze nochmals ca. 10 Min. köche

5 Min. normal 27.09.2012
bei 10 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, tiefgefrorenen Brokkoli direkt verwenden. In der Gemüsebrühe kochen bis der Brokkoli weich ist. Die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Die Kartoffeln zu dem Brokkoli in die Gemüsebrühe geben u

15 Min. simpel 20.02.2007
bei 24 Bewertungen

Die Paprikaschoten und die Tomaten entkernen, klein schneiden und durch den Entsafter geben. Flüssigkeit beiseite stellen. Gemüsebrühe aufkochen und die Sahne oder Creme fraiche unterrühren. Temperatur runterdrehen und die gesamte Flüssigkeit von Pap

20 Min. normal 07.02.2005
bei 5 Bewertungen

eiskalt genießen an heißen Sommertagen

20 Min. simpel 07.07.2016
bei 7 Bewertungen

fur heiße Sommertage

30 Min. simpel 04.09.2008
bei 20 Bewertungen

mit frischen Tomaten, sehr lecker

15 Min. normal 12.02.2009
bei 5 Bewertungen

raffiniert

20 Min. simpel 25.05.2005