„-basisch“ Rezepte: Gemüse, Suppe, spezial & Osteuropa 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Osteuropa
spezial
Suppe
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Lactose
Low Carb
Party
Polen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Russland
Schmoren
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Ungarn
Vegetarisch
Vorspeise
Weißrussland
Winter
bei 51 Bewertungen

kalte russische Sommersuppe

50 Min. simpel 04.03.2007
bei 95 Bewertungen

Schaltibarschtschiai

20 Min. simpel 01.01.2004
bei 63 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 48 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

40 Min. normal 28.02.2002
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 17 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 Min. normal 28.04.2008
bei 33 Bewertungen

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 Min. normal 12.06.2006
bei 8 Bewertungen

saure Mehlsuppe - sehr lecker

30 Min. simpel 01.03.2009
bei 14 Bewertungen

Russische Acroschka - auch Glyx tauglich

30 Min. simpel 10.12.2006
bei 7 Bewertungen

Rapsöl in einem Topf erhitzen. Speck in Streifen schneiden, Zwiebel hacken. Beides in dem heißen Öl etwas anbraten, dann mit dem Wasser übergießen, aufkochen lassen. Karotten in dünne Halbscheiben, Lauch in Ringe schneiden, dazugeben. Kartoffeln schä

60 Min. normal 06.04.2007
bei 5 Bewertungen

Originalname: Tschorbe de Perisoare

30 Min. normal 04.01.2007
bei 12 Bewertungen

Das Original

20 Min. normal 26.09.2006
bei 12 Bewertungen

In einem 6-Liter-Topf eine Gemüsesuppe vorbereiten. Dazu 4 Gemüsebrühwürfel in ca. 4 Liter Wasser aufkochen lassen. Das Suppengemüse putzen und beigeben. Ca. 20 Min. köcheln lassen. Gekochte Rote Bete klein schneiden und mit Essig beträufeln. In ein

50 Min. normal 12.06.2007
bei 10 Bewertungen

(rote Kohlsuppe)

30 Min. normal 26.09.2004
bei 5 Bewertungen

ukrainisches Rezept, fleischlose Variante

60 Min. normal 12.06.2010
bei 3 Bewertungen

eine leichte und leckere Sommersuppe aus Russland

25 Min. simpel 21.04.2018
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken

30 Min. normal 11.03.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 3 Bewertungen

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008
bei 10 Bewertungen

orig(en)inal

25 Min. normal 19.08.2008
bei 4 Bewertungen

Das Rezept ist russischer Herkunft und eine herzhafte Variante zur Kaltschale im Sommer

20 Min. simpel 12.12.2006
bei 6 Bewertungen

WW 1 P

25 Min. simpel 23.09.2007
bei 7 Bewertungen

mit Letscho

30 Min. normal 06.09.2008
bei 6 Bewertungen

Russischer Reste - Eintopf, ideal geeignet als Partysuppe

60 Min. simpel 28.09.2006
bei 2 Bewertungen

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

20 Min. normal 21.04.2001
bei 3 Bewertungen

So hat Omi Gertrud sie immer gekocht.

30 Min. normal 30.01.2012
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben bis zur weiteren Verwendung in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Von den Äpfeln das Kerngehäuse entfernen, Die Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und in Zitronenwasser legen. Di

20 Min. normal 02.11.2018
bei 3 Bewertungen

aus dem Kosovo

20 Min. simpel 28.06.2007
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebel und das Mehl goldbraun rösten. Paprikapulver und Kümmel zugeben und etwas mitrösten. mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen. Kraut, Wurst, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und alles eine halbe S

10 Min. normal 23.04.2007