„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Reis, fettarm, Eintopf & Hülsenfrüchte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Reis
fettarm
Eintopf
Hülsenfrüchte
Getreide
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
einfach
Winter
Vegan
Herbst
kalorienarm
Schnell
Rind
Studentenküche
Sommer
raffiniert oder preiswert
Suppe
Schwein
Vollwert
Gluten
Ernährungskonzepte
Fleisch
Kartoffeln
Mexiko
Braten
gebunden
spezial
USA oder Kanada
Europa
Italien
INFORM-Empfehlung
bei 3 Bewertungen

italienisches Rezept

10 Min. simpel 29.02.2016
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 28.12.2015
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 09.05.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kidneybohnen 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach ca. 60 Minuten kochen. Paprika in feine Streifen schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Reis nebenbei kochen lassen. Tomatenmark in die Pfanne hinzugeben und nach Geschmack

15 Min. normal 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

für Meta-Typ Gamma

20 Min. normal 22.03.2018
bei 1 Bewertungen

Klein geschnittene Zwiebel mit Tatar im Öl anbraten. Klein geschnittene Paprika dazu. Brühe angießen und einige Minuten köcheln lassen. Tomatenmark, Kidneybohnen und Gewürze dazu geben. Zum Schluss mit dem Reis vermengen

15 Min. simpel 28.09.2006
bei 1 Bewertungen

Reis wie gewohnt gar kochen. Gehacktes kräftig in einem großen Topf anbraten. Auf ein Sieb geben und das Fett abtropfen lassen. Champignons und Paprikaschoten in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Topf säubern und das Gemüse darin m

40 Min. normal 22.12.2010
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 31 Bewertungen

Schnelles, vegetarisches Essen, Eigenkreation

15 Min. simpel 27.08.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 26.02.2013
bei 7 Bewertungen

mit ganzem Grünkern, im Schnellkochtopf

20 Min. normal 16.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 10.10.2015
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008