„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Reis, fettarm, Geflügel & Eintopf 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Reis
fettarm
Geflügel
Eintopf
Getreide
Hauptspeise
gekocht
Suppe
Schnell
einfach
spezial
kalorienarm
Resteverwertung
Herbst
Kinder
Braten
gebunden
Sommer
Winter
Frühling
Osteuropa
Auflauf
Frühstück
Diabetiker
raffiniert oder preiswert
Thailand
Kartoffeln
Studentenküche
Asien
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Diabetikerrezept

30 Min. normal 05.08.2006
bei 0 Bewertungen

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 Min. normal 25.01.2013
bei 1 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 24.01.2010
bei 8 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 3 Bewertungen

simpel, gesund, pikant

20 Min. normal 18.05.2015
bei 1 Bewertungen

viel Gemüse, wenig Fett

30 Min. normal 03.07.2013
bei 98 Bewertungen

Originalname: Pilaw

60 Min. normal 10.05.2002
bei 4 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. In einem großen Topf 1,25 l Wasser mit dem flüssigen Würzfond zum Kochen bringen. Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Den Wirsing putzen, waschen, den Strunk entfernen und in Streifen schneide

40 Min. normal 27.04.2007
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Putenbrust abspülen, trocken tupfen und in 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Den Porree putzen, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Kirschtomaten putzen, absp

20 Min. simpel 29.03.2017
bei 4 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. normal 07.12.2007