„Eintöpfe“ Rezepte: Gemüse, Reis, Suppe, fettarm & Eintopf 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Reis
Suppe
fettarm
Eintopf
Getreide
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
spezial
kalorienarm
Schnell
einfach
gebunden
Geflügel
Sommer
Kartoffeln
Herbst
Winter
klar
Schwein
Fleisch
Vegan
raffiniert oder preiswert
warm
Kinder
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Vollwert
Pilze
Studentenküche
Resteverwertung
Rind
Thailand
Frühstück
Italien
Europa
Asien
bei 4 Bewertungen

leichter gesunder Eintopf

20 Min. normal 16.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in 1,5 Liter Wasser mit einem Teelöffel Salz und einem Lorbeerblatt circa eine halbe Stunde kochen. In der Zwischenzeit das Suppengemüse waschen und klein schneiden. Die Hähnchenschenkel aus dem kochenden Wasser nehmen, kalt ab

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 0 Bewertungen

Perlgraupen unter kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar bleibt und gut abtropfen lassen. Graupen in der heißen Butter unter Rühren ca. 4 Minuten anbraten, dann die Brühe zugießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Den Porree

15 Min. normal 25.01.2013
bei 1 Bewertungen

fettarm

25 Min. simpel 24.01.2010
bei 8 Bewertungen

Gelinggarantie, fettarm, schnell gemacht, beliebt bei Kindern

20 Min. normal 02.09.2008
bei 1 Bewertungen

mit Reis

40 Min. normal 21.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Rinderbrühe zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen Möhren und Sellerie waschen, schälen und hobeln. Den Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Champignons putzen. Alles Gemüse zum Reis in die

30 Min. normal 26.08.2008
bei 2 Bewertungen

kalorienarme, sehr leckere Gemüsesuppe

15 Min. simpel 01.07.2010
bei 3 Bewertungen

Scharf

35 Min. normal 10.09.2007
bei 1 Bewertungen

Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen, waschen und klein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und ebenfalls klein würfeln. Die Strauchtomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und klein schneiden. Die Zwiebel und die Kn

15 Min. normal 29.08.2017
bei 10 Bewertungen

mit Romanesco und Dip

30 Min. normal 13.07.2011
bei 3 Bewertungen

Vegan

20 Min. normal 26.10.2015
bei 14 Bewertungen

Frühstückssuppe, auch gut mit Schwein, Garnelen, Meeresfrüchten

30 Min. normal 24.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Graupen in Brühe kochen. Die Wassermenge muss man selbst anpassen. Ich schätze zunächst reichen 400 ml für 100 g Graupen. Bei Bedarf nachkippen. Die Zwiebel in Olivenöl anbraten und zu den Graupen geben. Das Gemüse in Würfel, die Frühlingszwieb

15 Min. simpel 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

schnell, lecker und macht satt

5 Min. simpel 06.07.2016
bei 7 Bewertungen

3/4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Den Reis ins kochende Salzwasser geben und bei schwacher Hitze in ca. 20 Minuten ausquellen

20 Min. normal 16.03.2008
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Süppchen

20 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Porree in Ringe, Möhren in Scheiben und Weißkohl in grobe Stücke schneiden. Sellerie und Schinken würfeln. Butter erhitzen, Gemüse zugeben und kurz unter Wenden andünsten. Bouillon angießen und zum Kochen bringen. Den Reis einstreuen und mit Salz un

40 Min. normal 25.11.2009
bei 3 Bewertungen

(vegetarisch)

30 Min. normal 14.02.2013
bei 5 Bewertungen

Gemüsesuppe aus Italien

30 Min. normal 14.03.2008