„Eingelegten“ Rezepte: Gemüse, Beilage & Herbst 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Beilage
Herbst
Vegetarisch
Haltbarmachen
gekocht
Vegan
Sommer
Winter
einfach
Schnell
fettarm
Salat
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
marinieren
Europa
kalorienarm
kalt
Dünsten
Party
Kartoffel
Schmoren
Snack
Schwein
Italien
Backen
Hülsenfrüchte
Tarte
Frucht
Kartoffeln
Paleo
Basisrezepte
Deutschland
Braten
Halloween
INFORM-Empfehlung
ReisGetreide
Getreide
Rind
Mittlerer- und Naher Osten
Reis
warm
Skandinavien
Eintopf
Schweden
Asien
Resteverwertung
Wild
Festlich
Weihnachten
Früchte
Karibik und Exotik
Indien
bei 43 Bewertungen

ein Gedicht!

30 Min. simpel 11.03.2007
bei 38 Bewertungen

Wie Essiggurken zu verwenden

15 Min. simpel 19.02.2003
bei 57 Bewertungen

Rote Bete waschen, mehrmals mit einem Schaschlikspieß einstechen und in Salzwasser weich kochen. Rote Bete abschrecken und die Haut abziehen. Nun in Scheiben schneiden; je nach Größe eventuell vorher halbieren. Zwiebeln pellen und in dünne, halbe Rin

30 Min. normal 08.06.2006
bei 92 Bewertungen

nach Omas Art

20 Min. simpel 20.04.2007
bei 18 Bewertungen

Den Kürbis schälen, das Mark mit einem Löffel auskratzen. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Weinessig und Wasser (auf jedes Kilo vorbereiteten Kürbis 125ml Wasser und 125ml Essig) mischen und über die Kürbisstücke gieß

60 Min. normal 23.02.2008
bei 8 Bewertungen

Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Mit den übrigen Zutaten vermengen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen. Prima als kalorienarme kleine Mahlzeit oder als Beilage.

20 Min. simpel 08.05.2002
bei 14 Bewertungen

ergibt 8 kleine Gläser mit 130 ml Inhalt

20 Min. normal 14.07.2011
bei 3 Bewertungen

für ca. 6 kleine Gläser, aus dem kleinen Städtchen Bernalda von Michele und Jasna

60 Min. normal 05.12.2016
bei 3 Bewertungen

nach Großmutters Art

25 Min. simpel 04.03.2006
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 8 Bewertungen

Das feste Kürbisfleisch wird in Würfel geschnitten. Den Essig kocht man zusammen mit dem Rotwein und den Gewürzen aus und gießt diese Brühe über die Kürbiswürfel. Nun lässt man alles zugedeckt 24 Stunden ziehen. Am nächsten Tag gibt man den Zucker da

30 Min. normal 08.03.2003
bei 3 Bewertungen

Die Wacholderbeeren, Nelken, Pimentkörner, Senfkörner und Pfefferkörner im Mörser leicht zerstoßen. Die zerstoßenen Gewürze mit der Zimtstange, Salz, Salbeiblätter, Zucker und Honig in einen großen Topf gebem. Essig, Wasser und Apfelsaft dazugeben un

30 Min. normal 17.02.2012
bei 1 Bewertungen

Version 2017, vegetarisch

45 Min. simpel 27.11.2017
bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, kann auch eingekocht werden

40 Min. normal 01.01.2011
bei 0 Bewertungen

ein Rezept von meiner Freundin Anneliese

50 Min. normal 18.08.2012
bei 0 Bewertungen

mein Lieblingsrezept

40 Min. simpel 11.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Pilze (ich nehme meistens im Wald gesammelte Maronen) putzen. Am besten nur knackige junge Pilze nehmen, es geht aber auch mit älteren Pilzen, da aber die Röhren bitte entfernen. Man kann aber auch andere Pilze für die Zubereitung nehmen, wie z.

60 Min. normal 21.01.2014
bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Orangen gut abwaschen und mit dem Sparschäler schälen. Die Schalen in ganz feine Streifen schneiden. Kumquats waschen, in dünne Ringe schneiden (Kerne entfernen). Essig und Zucker langsam erhitzen, die Oran

60 Min. normal 27.04.2007
bei 1 Bewertungen

Rote - Bete - Salat

30 Min. normal 07.12.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage zu deftigem Essen

15 Min. simpel 07.11.2010
bei 1 Bewertungen

Den Muskatkürbis in Spalten schneiden, mit einem Kartoffelschäler die Schale abziehen. Fruchtfleisch in gleichmäßige Würfel schneiden. In einem Topf die restlichen Zutaten ca. 5 Minuten kochen, dann die Kürbiswürfel zugeben und ca. 5 Minuten kochen l

40 Min. simpel 26.08.2005
bei 0 Bewertungen

Für den Sud Fleischbrühe, Pflaumenwein, Limettensaft, Weißweinessig, Zucker, Knoblauch, Koriandergrün, Ingwer, Pfefferkörner, Lorbeer und Salz 10 Minuten kochen lassen. Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, Frühlingszwiebel und Möhren nacheinander im Salzw

20 Min. simpel 27.08.2012
bei 0 Bewertungen

Rote Bete schälen, raspeln und in etwas Olivenöl anbraten. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls in einer separaten Pfanne in Olivenöl anbraten. Die Möhren schälen, raspeln und zu den Zwiebeln in die Pfanne mischen, ca. 5 min weiter dün

60 Min. simpel 15.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Roten Bete vorsichtig waschen und in einem Topf mit so viel heißem Wasser begießen, dass sie zu 2/3 bedeckt sind. Zum Kochen bringen und in ca. 20 - 30 Minuten fertig garen, aber nicht zu weich, da sie beim Einmachen nochmal gekocht werden. Dann

45 Min. normal 08.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Zwiebeln, Knoblauch und Kümmel

45 Min. normal 02.11.2015
bei 0 Bewertungen

saftige Beilage und fruchtiger Vitaminspender für den Winter

60 Min. simpel 20.11.2018
bei 6 Bewertungen

eingelegtes Gemüse

30 Min. normal 06.05.2006
bei 10 Bewertungen

Kürbis mal anders eingelegt

40 Min. normal 08.06.2006
bei 3 Bewertungen

Weißkohl einmal anderst eingelegt, wie Sauerkraut

30 Min. simpel 02.10.2007
bei 5 Bewertungen

NICHT eingelegt, sondern als warme Speise!

20 Min. simpel 07.02.2012