„-limettencreme“ Rezepte: Gemüse, Beilage, Winter, Deutschland & Gluten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Gemüse
Gluten
Winter
Dünsten
Europa
Fleisch
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
bei 43 Bewertungen

als Beilage zu Gans oder Ente

15 Min. normal 21.08.2006
bei 21 Bewertungen

ww-tauglich

40 Min. normal 18.02.2008
bei 22 Bewertungen

neue Variation zu einem alten Thema, Hauptgericht oder deftige Beilage

45 Min. normal 13.10.2011
bei 31 Bewertungen

nach Omas Art

30 Min. normal 31.01.2008
bei 9 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 3 Bewertungen

Das Brötchen in heißer Milch einweichen. Die Kohlblätter in Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen und die Rippen flach schneiden. Paprika und Bohnen putzen und würfeln, Zwiebeln hacken. 1 Zwiebel mit dem Frischkäs

30 Min. normal 16.12.2008
bei 2 Bewertungen

párolt káposzta nach Art der Ungarnschwaben (Hausrezept)

20 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Weißkohl putzen, achteln und den Strunk entfernen. Blätter ablesen und die dicken Blattrippen wegschneiden. Kohl fein in Streifen schneiden und die Zwiebeln fein würfeln. Schweineschmalz erhitzen, dann die Zwiebelwürfel darin hellgelb bräunen. Äpfel

25 Min. normal 28.09.2006
bei 6 Bewertungen

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 02.06.2009
bei 1 Bewertungen

Ende des Sommers bis zum ersten Frost gibt es zumindest auf Bauernmärkten Rote Bete noch mit Stängel und Grün. Es wird alles verwertet, ist lecker und gesund. Ein Bund enthält etwa 750g Rote Bete Knollen. Knollen werden von Stängel und Laub getren

20 Min. simpel 09.12.2005
bei 1 Bewertungen

saftig und sämig, perfekte Beilage zu Knödeln - vegetarisch/vegan abwandelbar

15 Min. normal 31.12.2017