„-ramazotti“ Rezepte: Gemüse, Beilage, einfach & Braten 633 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 71 Bewertungen

Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Würfel schneiden. Wer mag, kann die Paprika häuten. Dazu die Paprika vierteln und entkernen, dann bei 200 Grad für 15 Minuten in den Ofen geben und die Haut abziehen. Zum Schluss die Aubergine würfeln, da s

30 Min. normal 13.04.2014
bei 96 Bewertungen

halten locker 4 Wochen

15 Min. simpel 27.04.2009
bei 126 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 64 Bewertungen

Beilage zu Schweinemedaillons und Lamm

25 Min. simpel 15.03.2010
bei 107 Bewertungen

gebraten, leicht exotischer Geschmack

10 Min. simpel 07.08.2005
bei 99 Bewertungen

passt gut zu Kurzgebratenem

15 Min. simpel 10.02.2009
bei 74 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 80 Bewertungen

ein würdiger Bratkartoffelersatz

5 Min. normal 11.04.2017
bei 206 Bewertungen

mit Knoblauch und Olivenöl, fettarm

10 Min. simpel 07.06.2009
bei 27 Bewertungen

aus Blumenkohl

30 Min. simpel 29.03.2014
bei 250 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 12 Bewertungen

besonders lecker

30 Min. simpel 08.06.2008
bei 77 Bewertungen

als vegetarische Hauptmahlzeit oder Beilage

15 Min. simpel 20.11.2009
bei 42 Bewertungen

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
bei 240 Bewertungen

Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi

30 Min. simpel 01.10.2004
bei 170 Bewertungen

Die Fenchelknollen in sehr feine Streifen schneiden. Das frische Grün hacken und beiseite legen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Bei hoher Temperatur die Fenchelstreifen braten, ca. 5 Min. In halbe Ringe geschnittene Gemüsezwiebel und gehackten Kn

30 Min. simpel 16.10.2006
bei 29 Bewertungen

leckere Beilage zu Fleisch oder Fisch

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 43 Bewertungen

schmecken nussiger

10 Min. simpel 30.05.2012
bei 77 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 31 Bewertungen

mit würzigem Champignonsaft

25 Min. normal 15.03.2010
bei 497 Bewertungen

ww-geeignet und lecker

15 Min. simpel 09.10.2007
bei 28 Bewertungen

zum Grillfleisch usw.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 26 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 39 Bewertungen

Die Tomaten waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in einer Auflaufform platzieren. Darüber etwas Zucker streuen, was den Geschmack der Tomaten hervorhebt. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und dem Thymian

10 Min. simpel 21.02.2012
bei 44 Bewertungen

die perfekte Beilage

10 Min. simpel 18.06.2009
bei 138 Bewertungen

preiswert, Zucchini mal anders

15 Min. normal 14.10.2007
bei 22 Bewertungen

Zucchini waschen, längs halbieren und in Scheibchen schneiden. In heißem Olivenöl anbraten. Knoblauch fein würfeln und dazu geben. Alles salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten braten. Zum Schluss gehacktes Basilikum unterheben und Parmesan darüber

20 Min. simpel 13.03.2008
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 40 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 38 Bewertungen

ww-tauglich

20 Min. normal 17.03.2008